Защита от шума
Всем привет, доброго времени суток.
Буду краток. У моего соседа по ночам странные шумы.
Не возможно спать. Просыпаешься с головной болью и слышишь
очень тихий шелест то ли воды, то ли какого-то шипения. Не могу понять. Не всегда, но часто. Днем таких звуков нет.
Сделал запись в своей комнате, приложил диктофон к потолку. Не знаю
возможно абсурд. Прилагаю. Что это за звук.
Я его не слышу, а диктофон слышит. Не понимаю.
Первое - от каких звуков может быть так плохо - утром головокружение, легкая
тошнота, головная боль. Вышел на улицу - небо и земля.
Второе - разбираться что там притон или кто-то балуется нет особого желания. Так как ползает туда народу много и по ночам включительно.
Третье - как мне поставить активную защиту или что-то еще. Пробовал вентилятор от компьютера вроде белого шума. Не помогает. Голова болит еще сильнее.
Четвертое - как мне измерить что это за излучение может быть?
Пятое - кто занимается проверкой всевозможных излучений и такое возможно что просто выживают специально или какой-то притон смешно сказать (вообще-то не смешно) под радиоприкрытием. Зачем им это вообще?
Всем привет, доброго времени суток.
Буду краток. У моего соседа по ночам странные шумы.
Не возможно спать. Просыпаешься с головной болью и слышишь
очень тихий шелест то ли воды, то ли какого-то шипения. Не могу понять. Не всегда, но часто. Днем таких звуков нет.
Сделал запись в своей комнате, приложил диктофон к потолку. Не знаю
возможно абсурд. Прилагаю. Что это за звук.
Я его не слышу, а диктофон слышит. Не понимаю.
Первое - от каких звуков может быть так плохо - утром головокружение, легкая
тошнота, головная боль. Вышел на улицу - небо и земля.
Второе - разбираться что там притон или кто-то балуется нет особого желания. Так как ползает туда народу много и по ночам включительно.
Третье - как мне поставить активную защиту или что-то еще. Пробовал вентилятор от компьютера вроде белого шума. Не помогает. Голова болит еще сильнее.
Четвертое - как мне измерить что это за излучение может быть?
Пятое - кто занимается проверкой всевозможных излучений и такое возможно что просто выживают специально или какой-то притон смешно сказать (вообще-то не смешно) под радиоприкрытием. Зачем им это вообще?