• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заставлять можно только тех, кто не хочет

Теперь давай по имени узнай откуда чел ?
Ященко Илья Равильевич
По фамилии Украинец
По имени Русский
По Отчеству еврей...

Последнее редактирование:
я за свободу давать имя своему ребенку...
Сомневаюсь, что у нас есть противники,
Я так не думаю:

В принципе, некий стандарт тут необходим.

Откуда чел, узнают не по фио, а по месту жительства...

То, что нравится народу, насильно ему насаждать не будут.
Народу нравится курить,бухать,трахаться и нихрена не делать,но получать за это зарплату.А теперь включите телек и гляньте рекламу.Сигареты Давидофф и ты король,водка Смирнофф-почувствуй себя дворянином,ночные каналы Русская ночь и т.д.,плюс повсеместные рекламы новых вариантов МММ.Все что нравиться-закладывают извне,оно с молоком матери не впитывается...

Да вот хренушки, при первом знакомстве...
Вообще то мне плевать откуда человек, хоть при первом хоть при десятом знакомстве, мне главное что бы человек Человеком был.
Я до 35 лет прожил в Калмыкии, несколько лет жил в Саратове, и при этом у меня ни фамилия, ни имя, ни отчество не славянское, то есть оно не подходило под тот регион где я жил и никогда не было с этим проблем ибо любой человек имеет права жить там где он хочет....и глупо стараться по фио определить откуда он.

Ященко Илья Равильевич По фамилии Украинец
По имени Русский По Отчеству еврей...
А зачем тебе узнавать, Чукча проще, однако ... :D
Чукча знает не поколебимую истину - Нет плохих народов,, есть - плохие люди ! (с) ... :(

Вообще то мне плевать откуда человек, хоть при первом хоть при десятом знакомстве, мне главное что бы человек Человеком был. Я до 35 лет прожил в Калмыкии, несколько лет жил в Саратове, и при этом у меня ни фамилия, ни имя, ни отчество не славянское, то есть оно не подходило под тот регион где я жил и никогда не было с этим проблем ибо любой человек имеет права жить там где он хочет....
Ну да, я про тоже и талдычу.

Народу нравится курить,бухать,трахаться и нихрена не делать,но получать за это зарплату.А теперь включите телек и гляньте рекламу.Сигареты Давидофф и ты король,водка Смирнофф-почувствуй себя дворянином,ночные каналы Русская ночь и т.д.,плюс повсеместные рекламы новых вариантов МММ.Все что нравиться-закладывают извне,оно с молоком матери не впитывается...
Просто в точку, че :)
А вообще, в 2020 Веке ограничения бы вводить, когда "все переплетено, море нитей но, потяни за нить - за ней потянется клубок" :)) Сейчас впору вообще мировое правительство создавать и объединяться всей Землей, но до этого и в 22 Веке не дойдут, наверное.

... Однако, это пустые разговоры, то что вы здесь говорите ничего решит ... :)))
Я не призываю ничего решать, суть вопроса изложена в заголовке темы. Чтобы понятней было, приведу аналогию. К примеру, зачем на законодательном уровне запрещать населению кушать паштет из червей и тараканов, если они этого и так не делали и не хотят делать?
Зачем таджикам запрещать давать детям русские имена, если они и так не хотят этого делать. По словам Vladimir_S:
Как раз "свои национальные" им нравятся
Или, всё же, хотят давать русские имена, но их насильно лишают этого права? Если вводится запрет, то справедливо, скорее всего, второе. Тогда логику понять можно. Но тогда возникает вопрос, почему таджики, в массе своей, так не любят свои национальные имена, что властям приходится насаждать эти имена принудительно?
Вот по этому поводу я и хотел услышать ваши соображения.

P.S. По-моему, доступным языком изложил. Я бы у самих таджиков спросил, но не имею такой возможности. Вижу в этом такой же абсурд, как если бы русским детям запретили бы давать имена североамериканских индейцев - Чингачгук, Большой Бизон или Коготь Койота. :))

Вижу в этом такой же абсурд, как если бы русским детям запретили бы давать имена североамериканских индейцев - Чингачгук, Большой Бизон или Коготь Койота. :))
Сидоров Чингачгук Викторович, звучит :))
Меня папаша хотел Ничипором назвать, хорошо, что мать не дала :)

Ну да...а Чукча стоит в сторонке и нечего не говорит в этой теме....ну, ну:
Чёго-цэ я мовчу ?... :)))
Ничёго Чукча нэ мовчить. Какой такой Павлин-Мавлин, чё не видишь я кюшаю, однако ... :D

Вообще то мне плевать откуда человек, хоть при первом хоть при десятом знакомстве, мне главное что бы человек Человеком был.
Вот тут полностью согласен. Если виноват исправлюсь...

Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение Вообще то мне плевать откуда человек, хоть при первом хоть при десятом знакомстве, мне главное что бы человек Человеком был.
Выходит Чукча не человек или плхой человек ?... :(

Назад
Сверху