Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я за свободу давать имя своему ребенку...
Я так не думаю:Сомневаюсь, что у нас есть противники,
В принципе, некий стандарт тут необходим.
Откуда чел, узнают не по фио, а по месту жительства...Теперь давай по имени узнай откуда чел ?
Народу нравится курить,бухать,трахаться и нихрена не делать,но получать за это зарплату.А теперь включите телек и гляньте рекламу.Сигареты Давидофф и ты король,водка Смирнофф-почувствуй себя дворянином,ночные каналы Русская ночь и т.д.,плюс повсеместные рекламы новых вариантов МММ.Все что нравиться-закладывают извне,оно с молоком матери не впитывается...То, что нравится народу, насильно ему насаждать не будут.
Да вот хренушки, при первом знакомстве...Откуда чел, узнают не по фио, а по месту жительства...
Вообще то мне плевать откуда человек, хоть при первом хоть при десятом знакомстве, мне главное что бы человек Человеком был.Да вот хренушки, при первом знакомстве...
А зачем тебе узнавать, Чукча проще, однако ...Теперь давай по имени узнай откуда чел ?
Ященко Илья Равильевич По фамилии Украинец
По имени Русский По Отчеству еврей...
Потому что наш Чукча-мудрый человек!Нет плохих народов,, есть - плохие люди ! (с)
Ну да, я про тоже и талдычу.Вообще то мне плевать откуда человек, хоть при первом хоть при десятом знакомстве, мне главное что бы человек Человеком был. Я до 35 лет прожил в Калмыкии, несколько лет жил в Саратове, и при этом у меня ни фамилия, ни имя, ни отчество не славянское, то есть оно не подходило под тот регион где я жил и никогда не было с этим проблем ибо любой человек имеет права жить там где он хочет....
... Однако в конце забыл ?...Потому что наш Чукча-мудрый человек!
Просто в точку, чеНароду нравится курить,бухать,трахаться и нихрена не делать,но получать за это зарплату.А теперь включите телек и гляньте рекламу.Сигареты Давидофф и ты король,водка Смирнофф-почувствуй себя дворянином,ночные каналы Русская ночь и т.д.,плюс повсеместные рекламы новых вариантов МММ.Все что нравиться-закладывают извне,оно с молоком матери не впитывается...
Я не призываю ничего решать, суть вопроса изложена в заголовке темы. Чтобы понятней было, приведу аналогию. К примеру, зачем на законодательном уровне запрещать населению кушать паштет из червей и тараканов, если они этого и так не делали и не хотят делать?... Однако, это пустые разговоры, то что вы здесь говорите ничего решит ...))
Или, всё же, хотят давать русские имена, но их насильно лишают этого права? Если вводится запрет, то справедливо, скорее всего, второе. Тогда логику понять можно. Но тогда возникает вопрос, почему таджики, в массе своей, так не любят свои национальные имена, что властям приходится насаждать эти имена принудительно?Как раз "свои национальные" им нравятся
Сидоров Чингачгук Викторович, звучитВижу в этом такой же абсурд, как если бы русским детям запретили бы давать имена североамериканских индейцев - Чингачгук, Большой Бизон или Коготь Койота.)
Чёго-цэ я мовчу ?...Ну да...а Чукча стоит в сторонке и нечего не говорит в этой теме....ну, ну:
А вот плевать.. Веришь-Нет ???Сидоров Чингачгук Викторович, звучит
Вот тут полностью согласен. Если виноват исправлюсь...Вообще то мне плевать откуда человек, хоть при первом хоть при десятом знакомстве, мне главное что бы человек Человеком был.
Выходит Чукча не человек или плхой человек ?...Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение Вообще то мне плевать откуда человек, хоть при первом хоть при десятом знакомстве, мне главное что бы человек Человеком был.
Зверь, даже дикий, жалости не чужд. Я - чужд, так значит я не зверь? ©Выходит Чукча не человек или плхой человек ?...![]()
Откуда ты знаешь? Может он педофил-зоофилЧеловек то хороший..
Тут не возможно не согласиться.Вот тут полностью согласен.