• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заторможение

• Автор темы Автор темы viy
  • Дата начала Дата начала

viy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Заторможение

Вобшем вот така трабла

когда играеш в какую либо игру то в оприделённе время всё начинает неймоверно тормозить

это может случитса через час два либо 4 каждый раз по разному в диспечере задач всё норм температура норм
лечитса перезагрузкой что может быть ?

izac, по собственному опыту - во время игры оперативная память понемногу забивается мусором из этой игры, это происходит полюбому рано или поздно, лечится перезагрузкой (оперативная память обнуляется), чем я могу помочь в этой проблеме, думаю дать большее время на игру, увеличить этак раз в 6 - 15 (от компьютера зависит), скачиваешь из интернета полезную программу Game Booster, версия 1 бесплатная (вторая платная но разница лишь в графическом оформлении и удобстве), перед игрой через эту программу отключаешь все доступные для отключения службы и процессы (кроме ctfmon.exe). explorer.exe перезапустится после отключения и будет уже не привязан к прошлым службам, после этого можно коммфортно играть в игры, долго и без тормозов ^_^

Как так есле у него машина серьёзней , а у меня на ноуте не лагает а у него лаги как это обьяснить ?

izac, чего мне думать...я и по веселее видал....

37c2107ee1fd.jpg

01dc3d93d8c8.jpg

aebc1778e4c6.jpg

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Шяс думаю переустонов дрова на видео !

Проц сильно греется.

Я тоже считаю что дело в нехватки оперативной памяти, процесс начинает записываться в файл подкачки следовательно на винчестер - отсюда и тормоза.
Да, к стати а планки оперативки не греются?

переустоновил драва на видео новые инвидиа , 3-4 часа полёт нормальный запускали 5 оконо Lineage 2 IT час игры полёт норм будем смотреть что дальше !

Назад
Сверху