• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависания компьютера Athlon XP 3200 в играх

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Зависания компьютера Athlon XP 3200 в играх

Люди помогите пожалуйста. Проблемы компа в играх!!!
Система:
мать - EliiteGroup (ECS) 2U-400 A nForce2
проц - Athlon XP 3200
видео - AGP 128Mb Sapphire ATI Radeon X700 128 bit
RAM - две 256Mb DDR DIMM PC 3200 HY

Сначала стояла Radeon 9200SE. Сначала было так запускаешь игру и через 5-10 мин. либо выскакивает ошибка и игра закрывается, либо просто её выкидывает. А в некоторых играх исчезают детали (персонажи, вещи). Через некоторое время при запуске любой игры (да и вообще любое обращение к видюхе) выдаётся "экран смерти" и перезагрузка. Мне сказали что "сдохла" 3D графика и посоветовали сменить видюху. Купил Х700, но всё повтаряется, за исключением "экрана смерти" и перезагрузки. 3DMark05 виснет.
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина.
Заранее СПАСИБО!

Может, мать виновна?
Ты видюху на друших компах не проверял? Хотя странно как-то: две штуки подряд с одной проблемой... Мать проблемная...

Переставь Direct X у меня подобное было, А лучне грохни все дрова и преставь заново, еще рееестр почисти, только аккуратно, если это не поможет, лезь в БИОС, там в разделе графического адаптера убери ускорения (отключи), не могу конкретнее описать. Сосканить нечем, их там 3 пункта должно быль, ими обычно НВидеа разгоняется, а АТИ их почему-то не любят. на моей Х700 такая-же х... была. А до нее стояла НВ ФХ-5600. вот машина и бормотала. По крайней мере мне помогло. Видуха работает нармально, глюков нет.

блок питания поменяй, и на наличие сухих кондёров мать проверь....

извиняте! не по теме ваще! НО!

Яцик:

Блин тебя не Александр случайно звать то?

виновата именно материнская плата, а быстрее всего чип. Попробуй если есть возможность то поставь NVidia, ведь чип от них

ты думаешь что несовместимы? вряд ли.. у меня машина на EPox 8RDA3I с Radeon9600XT год без проблем отработала, и все игрухи летали, и даже ошибок не выдавала, а там тоже NForce2 стоит... хотя ....я могу и ошибаться, но думаю всё таки БП...

нет не утверждаю, что совместимость, но всё равно как известно проблемы могут возникнуть как всегда на пустом месте

так можно и соседа подозревать, если комп не работает, значит у соседа через три квартала, плохое настроение....
надо как то обосновывать свои подозрения, или хотя бы пример привести.....насколько я знаю, структура схемотехники мостов и ускорителей ,такова, что можно насорога с обезьяной скрестить, и получить приличные результаты.... :) все конечо поняли , что это шутка.... но догадками , компы не ремонтируют....надо всё проверять...

ААА!!! САНЯ!!! БЛИН!!!

Я знаю олько одного человека с такой фамилией! А именно бывшего басиста группы Гараж 311 или Ералаш! Саня! Чувак блин! Только не говори что не имеешь ничего общего с городом Нефтеюганском?!
А я, если что, когдато играл с братаном Ромычем в группе Сарватма на саксофоне! Узнал блин?????

ЗА ОФФТОП СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ! Уж ситуация такая поймите!

Конечно хорошо что вы встретились но в следующий раз на сайт передачи Жди Меня

архив идеи для бизнеса

продаю за 1$ небольшой архив реализуемых идей для бизнеса. сам етим не занимаюсь потому что нет возможности.

Может опубликуете пару идей из архива здесь, чтобы понять качество подборки.

мда. сгорел второй винт на пк

Назад
Сверху