• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание компьютера намертво

Sanyarij

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Зависание компьютера намертво

Начались эти зависания давно, у меня было win 10 и в рандомном месте у меня зависал компьютер намертво и помогала лишь перезагрузка. я подумал дай ка я переустановлю винду на ту же 10. установил , прошло некоторое время и зависания снова начались. я удалял программы, думал проблема в перегреве. восстанавливал ту же винду. в итоге я решился позвать мастера, пришел он ничего на месте выявить не смог и забрал к себе в для аппаратной проверки(1200р), он мне сказал что с комплектующими всё впорядке и сказал мне дай я переустановлю винду на оригинальную, тк как может была проблема в корявой винде(1000р), принес ко мне домой, прошла неделя (примено) установил сегодня origin для игры с другом в battlefield 3 и у меня зависло в игре, причём так что помогла только перезагрузка. я начинаю снова гадать, может проблема в мониторе acer al1916w он у меня 2011 где то, может проблема с питанием именно в сетевом фильтре, на вирусы проверил касперским (пробная версия на 30 дней)- ничего. конфликт программ, какие то несовместимые обновления win 10 с моим компом?
вот журнал событий перед зависанием : превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "origin web helper service".,сбой при запуске службы "origin web helper service" из-за ошибки служба не ответила на запрос своевременно, параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения локально активация для приложения com-сервера с clsid
{6b3b8d23-fa8d-40b9-8dbd-b950333e2c52}
и appid.
я уже в отчаянии и не знаю что предпринять, кто сталкивался с таким напишите! важная любая помощь!

Какая система и характеристики компа? После чего начались зависания в первый раз

Проц amd fx 4300, видюха gigabyte gtx 750, бп aerocool hero 575 WT, оперативная память kingston 8 gb 1600mhz, мать gigabyte 970a ds3p, ЖД WD Blue WD10EZRZ.
Зависания были все время спонтанными и определить из за чего были эти зависания так и не удалось. Проводилась аппаратная диагностика модули целые.

Попробуйте другой блок питания.

так же проверь память мемтестом на битые сектора, проверьте на температуру, проверь веник HDD на предмет ошибок, битых секторов и целостность

Добавлю ещё, что так может сбоить ОЗУ, процессор и материнская плата.

Короче, 1200+1000 руб были взяты ни за что - причина сбоя не выявлена.

Назад
Сверху