• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание компьютера

Да ладно, не придирайтесь - многие юзеры системный блок упрямо называют "процессором", хоть ты на уши встань. Сам сталкивался, да и здесь обсуждалось.
А по делу - кажется мне, причина в том, что Ирина Михайловна включила сразу оба канала - цифровой и аналоговый. Не уверен, что это есть хорошо.
А как это я могла включить?!:tehnari_ru_1013:

нажните кнопку пуск (внизу слева) потом справа увидете вкладку выполнить--откроется окошко где наберите msconfig-- откроется другое окошко где надо нажать вкладку автозагрузка нажимаете PrtSCr, открываете Paint, вставляете изображение, сохраняете и тут выкладываете.

так как проверяем все возможные варианты ,то сделайте то что написал sergey111 , и так напишите модель вашего монитора + посмотрите если 1 из проводов, не ведет к тв.
ACER X223 LCD MONITOR жидкокристаллический размер 22.0 дюйма тут столько всего написано, что конкретно нужно?

нажните кнопку пуск (внизу слева) потом справа увидете вкладку выполнить--откроется окошко где наберите msconfig-- откроется другое окошко где надо нажать вкладку автозагрузка нажимаете PrtSCr, открываете Paint, вставляете изображение, сохраняете и тут выкладываете.
Я ТАК И СДЕЛАЛА - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ АВТОЗАГРУЗКИ!

вы наверно не допоняли. или я плохо объяснил.
должна открыться вкладка автозагрузки в этом же окне, которой и надо сделать скрин.
нажмите кнопку автозагрузка и сделайте скрин.

вы наверно не допоняли. или я плохо объяснил.
должна открыться вкладка автозагрузки в этом же окне, которой и надо сделать скрин.
нажмите кнопку автозагрузка и сделайте скрин.
ВОТ Я ТАК ДЕЛАЮ: нажимаю кнопку пуск-ввожу слово - msconfig - в окне появляется программы:msconfig.exe - нажимаю появляется окошко "Конфигурация системы" в нем выбираю автозагрузка и скриню - ничего не происходит ! Где эти скриншоты искать, если все таки что то происходит?

открываете программу paint(пуск-программы-стандартные) нажимаете вкладку правка нажимаете вставить)))

открываете программу paint(пуск-программы-стандартные) нажимаете вкладку правка нажимаете вставить)))
Этой программой я умею пользоваться, и скриншот поняла где искать, только скринить нечего - процесса нет!

Где эти скриншоты искать, если все таки что то происходит?
ах вон вы о чём...
я же писал выше
нажимаете PrtSCr, открываете Paint, вставляете изображение, сохраняете и тут выкладываете.
не расстраивайтесь:tehnari_ru_889:

ах вон вы о чём...
я же писал выше

не расстраивайтесь:tehnari_ru_889:
Этой программой я умею пользоваться, и скриншот поняла где искать, только скринить нечего - процесса нет!
Должна быть какая то картинка?!

как так не чего?:tehnari_ru_211:
вы PrtScr нажимаете? в Paint вкладку "правка" нажимаете? в открывшемся окне вставить жмёте?

как так не чего?:tehnari_ru_211:
вы PrtScr нажимаете? в Paint вкладку "правка" нажимаете? в открывшемся окне вставить жмёте?
"нажните кнопку пуск (внизу слева) потом справа увидете вкладку выполнить--откроется окошко где наберите msconfig-- откроется другое окошко где надо нажать вкладку автозагрузка" - после этого что должно происходить? После нажатия автозагрузка окошко исчезает и на этом все заканчивается!Что скринить?

имхо вирус прописавшийся в автозагрузку!!!
а диспетчер задач открывается? Ctrl+Alt+Del

скрин сделайте диспетчера задач (запущеных процессов) полностью.

скрин сделайте диспетчера задач (запущеных процессов) полностью.
Не получается скринить, кнопка не отвечает!
Я до этого, когда предыдущий скрин пыталась сделать, получила эту страничку форума!

кнопка PrtScr не отвечает?
впринципе при нажатии ни чего и не должно происходить, разве што только маргнуть курсор может и то не всегда.

кнопка PrtScr не отвечает?
впринципе при нажатии ни чего и не должно происходить, разве што только маргнуть курсор может и то не всегда.
Когда скринилась страничка инета было видно, что идет загрузка, по загрузке я ее и нашла, а здесь где искать эти скрины?

скрины не надо искать. просто жмите PrtScr потом откройте программу Paint, в ней откройте вкладку "ПРАВКА", вылезет оконце и нажмите кнопочку вставить. появится ваш скрин, потом нажмите "Файл"--Сохранить как--и сохраняйте.

Назад
Сверху