• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

зависание....

• Автор темы Автор темы yurets
  • Дата начала Дата начала
И еще вопрос: у вас Windows на диске H: установлена?

Из того что мне удалось прочитать вывод один - проще заново установить систему!
Беру свои слова обратно! Сорри! У вас в журналах практически ничего критического нет. Я только что их смог прочитать в нормальном виде!

ну так что с решением моей проблемы?

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

вспомнил что еще когда он зависает монитор ну или экран тускнеет,процентов на 15...

Если компьютер не на гарантии, то попробуйте сделать следующее:
1. ОБЕСТОЧИТЬ и вскрыть системный блок, вытащить планки оперативной памяти, зачистить им контакты обыкновенным ластиком, продуть (на выдув!!!) слоты куда оперативка подключается и вставить их обратно
2. Проверьте как крутятся кулеры на процессоре и на видеокарте. Они должны стартовать сразу при включении
3. Возьмите на время у друга его видеокарту и попробуйте использовать вместо своей
4. Можете поэкспериментировать с оперативной памятью, т.е. если у вас не одна планка, то вытаскиваете все, вставляете только одну и смотрите результат при включении компа. Так же делаем и со всеми другими планками (т.е. вставляем их по очереди и только по одной). Быть может косячная планка памяти есть.

спасибо,все попробую,только вот тяжело экспериментировать то,результат можно долго ждать)

а какую использовать лучше?не все же по очереди)

Я бы рекомендовал пройти тесты:
Everest - протестит температуру ваших устройств
3DMark 2006 - протестит графическое железо
HD Speed - понятно для чего
Memtest - тоже понятно для чего. Желательно эту утилиту погонять несколько кругов, т.к. нельзя верить первым показателям. Я бы вообще запустил и оставил на ночь.

Назад
Сверху