Данил Петелин
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
tdsskiller.exe -silent -qmbr -qboot -qsus
Упакуйте в архив.Пункты 1.2.3 сделал. Пункт 4 нигде не могу найти данную папку на компе. Лог Check_Browsers_LNK.log создался, но прикрепить его не получается ни одним способом. Пишет " некорректный файл"
Вы от имени Администратора запускали bat файл?Пункт 4 нигде не могу найти данную папку на компе
Вы пришли сюда поговорить? Мне лично не интересно что там у Вас было и как Вы это решили.Не скажу насчет вирусов,но у меня Опера до последнего обновления тоже тупила по чёрному,обновил принудительно-вроде прошло...
C:\Users\Данил\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Intеrnеt Ехplоrеr (Nо Аdd-оns).lnk
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKLM\...\Run: [] => [X]
Startup: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\AdwCleaner.lnk [2018-01-28]
ShortcutTarget: AdwCleaner.lnk -> C:\Program Files (x86)\AdwCleaner\Adwcleaner.exe (Malwarebytes)
2013-09-09 18:45 - 2013-09-09 18:45 - 000000040 _____ () C:\Program Files\{AACE8122-B27D-421C-A5BB-95060941AFD7}.sys
2014-05-06 22:06 - 2014-05-05 10:06 - 000000044 ____H () C:\Program Files (x86)\7d18b43d.tmp
EmptyTemp:
Я высказываю своё ФЕ только потому что это профильный раздел форума, который подразумевает оказание помощи пользователям в лечении их компьютеров от вирусов (если таковые имеются), если уж человек обратился в данный раздел, то следует руководствоваться правилами данного раздела, которые Вы видимо не читали. Своими сообщениями Вы только мешаете, тем кто может в данном разделе отвечать. Это как знаете Иванов говорит, а вот тебе лучше Анальгин выпить, а Петров говорит, нет лучше Аспирин выпить. В результате Сидоров пьёт оба лекарства и это ни к чему хорошему не приводит.Это адресовано человеку,задавшему вопрос.Браузер может тупить и не только от вирусов,поэтому не надо тут выпячивать своё ФЕ...