• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает звук и видео

serij-68tmb

Ученик
Почётный участник
Реакции
58
Баллы
0
Зависает звук и видео

Здравствуйте!

Недавно приобрели цифровую приставку для телевизора. Подключается к обычной антенне. Проблема в следующем.

Через некоторое время после включения на несколько секунд подвисают звук и изображение, изображение сменяется рывками и звук начинает заикаться. После этого всё нормализуется, но через некоторое время опять всё повторяется. Приставка немного нагревается.

Антенну и контакты проверили. В чем может быть причина?

Серёг, это сигнал уходит, либо на станции подвисает аппаратура. У меня такие моменты на DVB-T2 ресивере бывают, но редко.

Серёг, это сигнал уходит, либо на станции подвисает аппаратура. У меня такие моменты на DVB-T2 ресивере бывают, но редко.

Подключали другую приставку (другой фирмы), работает нормально...

Хм... Попробуй разрешение уменьшить... либо у другой тюнер по мощнее

проц слабый видимо, а вообще - как гарантия кончится, открой и погляди как дела с термопастой под радиатором, ну и в случае чего кулерок подкинь. Я на свой подумываю поставить от чипсета МП, т.к. менять не собираюсь, доволен вполне ресивером, не виснет, но всё же греется ощутимо. :)

проц слабый видимо, а вообще - как гарантия кончится, открой и погляди как дела с термопастой под радиатором, ну и в случае чего кулерок подкинь. Я на свой подумываю поставить от чипсета МП, т.к. менять не собираюсь, доволен вполне ресивером, не виснет, но всё же греется ощутимо.

Не, не полезу, пусть работает :D

У нас греется несильно, теплая просто)

Ну я к тому что может перегревается под нагрузкой, вот и тормозит :D

Серёга, ты как вчера родился... Я понимаю что Китайцы самая большая нация, но это не значит что за продукцией есть кому следить.... :D

Серёга, ты как вчера родился... Я понимаю что Китайцы самая большая нация, но это не значит что за продукцией есть кому следить....

Я просто не хочу в такое верить, что почти вся электротехника оттуда всегда на пределе работает...

Мой дядя в этом году купил медиаплеер (Китайски) Размером с пачку чая, так он 20 минут работает нормально, после этого видео начинает тормозит, и рассыпаться на кубики.........50 дырок в корпусе+куллер вделанный в крышку и прикрученный проволокой спасли положения. Китайцы похоже не проверяю как он будет работать совсем.

Мой дядя в этом году купил медиаплеер (Китайски) Размером с пачку чая, так он 20 минут работает нормально, после этого видео начинает тормозит, и рассыпаться на кубики.........50 дырок в корпусе+куллер вделанный в крышку и прикрученный проволокой спасли положения. Китайцы похоже не проверяю как он будет работать совсем.

Вообще жесть...

Сейчас мне родители позвонили, говорят, каналы с утра вообще пропали. С приставкой не показывает - пишет "нет сигнала". Без приставки, т.е. напрямую на вход телевизора - показывает, но очень плохо, гораздо хуже, чем раньше... Вроде бы и ясно всё - что-то на передающей станции делают, но нет, сказали тут спросить) Скажите, что-нибудь, пожалуйста :)

Поменяй по гарантии. Сошлись на перегрев. Должны либо вылечить, либо заменить (по твоему выбору) на другую модель. А перед этим проштудируй отзывы.

Назад
Сверху