• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависают мышь и клавиатура

Рекомендую создать тему в разделе безопасность и там выложить логи, раньше заметят.

Лююююдиииии у меня сил уже нет!:(
Объясню конкретней! Включаю ПК... все отлично пашет минут 10, потом отрубается клава и мышь... бывает и такое, после перезагрузки наверно 5-ой мышь и клава не вырубаются, НО как только стоит мне зайти в игру так сразу же и вырубается.. В чем дело?! как решить эту проблему? народ ХЕЛП!!! объясните конкретней пожалуйста.. пока у меня еще волосы на голове остались((((((((

Лююююдиииии у меня сил уже нет!:(
Объясню конкретней! Включаю ПК... все отлично пашет минут 10, потом отрубается клава и мышь... бывает и такое, после перезагрузки наверно 5-ой мышь и клава не вырубаются, НО как только стоит мне зайти в игру так сразу же и вырубается.. В чем дело?! как решить эту проблему? ((((((((
Во первых прочесть-посты в данной теме,сходная Вашей проблема как раз описывалась уже.Во-вторых-такое происходит в каждой игре?И воообще по во время любого дейсвия после 10 минут такое проиходит?В третьих-проверка на вирусы Вами совершалась?В диспетчере устройств у вас нет восклицательных знаков?И после чего это началось вообще?Или без видимых причин??

Во первых прочесть-посты в данной теме,сходная Вашей проблема как раз описывалась уже.Во-вторых-такое происходит в каждой игре?И воообще по во время любого дейсвия после 10 минут такое проиходит?В третьих-проверка на вирусы Вами совершалась?В диспетчере устройств у вас нет восклицательных знаков?И после чего это началось вообще?Или без видимых причин??

во первых.. я все прочел от и до, канкретного решения проблемы не увидил! Во вторых.. проверял успевал захадить тока в одну игру.... может отрубится если даже я ничего не делаю.. В третьих... комп прошел типа кап. ремонт )) ну его полностью излечили в сервис центре, 2 часа лечили)) В "диспетчере" где именно они должны быть? точно сказать не могу из за чего т.к. я сталкиваюсь в первый раз с такой проблемой за 2 года..
Надеюсь все понятно объяснил!:D

Начнем с диспетчера устройств-скорее всего раз речь идет об устройвах указания и тд вам нужна вкладочка мышь и вкладочка клавиатура.....будем надеяться проверили...далее я бы посоветовал-открыть кажду вкладку и проверить все принадлежащие данной вкладке устройства(сразу оговорюсь я не профессионал но большинство моих проблем решается так)-далее если все нормально.....Вы не пробовали проверять вашу машину различными специализированными программи наподобия everest и тд?Ну и самое простое что можно сделать.....в каком у Вас состоянии внутренности вашего компьютера?Все кулера чистые??пыль нигде не накоплена??
P.S Переустановка windows не вариант??

Назад
Сверху