• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависают все браузеры, при включении видео

• Автор темы Автор темы Licoman
  • Дата начала Дата начала

Licoman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависают все браузеры, при включении видео

При включении видео где угодно, кроме ютуба браузеры виснут.
Пытался гуглить проблему, все что пробовал, не помогло. Переустановил винду, все работало до установки драйверов. Пытался откатить драйвера видеокарты, все работало до закрытия браузера, повторно открыв его все снова висит. Проблема очевидно не в железе, что делать?

Проблема очевидно не в железе
я родился в Нальчике , был октябрёнком и пинЭром , юный турист СССР, работал в СБ МГИМО, и в двух ночных клубах ,
вопрос ???
какой цвет турсов у моей соседки с 10го этажа ???

Спасибо большое за поддержку

ай, да, мне пять лет, извиняюсь, сейчас.

Я посмотрел, вряд ли проблема в расширениях, попробовал повыключать лишнее и запустить, ничего не меняется.
Железо:

Вложения

• unknown.png.webp
    unknown.png.webp
    18.1 KB · Просмотры: 94
  • unknown (1).png.webp
    unknown (1).png.webp
    9.7 KB · Просмотры: 87
Я посмотрел, вряд ли проблема в расширениях, попробовал повыключать лишнее и запустить, ничего не меняется.
я не за расширение , там есть возможность дать дать использовать браузеру оперативную память компьютера

Вариантов куча, а делать мне что?(

Вариантов куча, а делать мне что?(
Начать с того, что вразумительно сформулировать проблему: указать, помимо железа, какая ОС, что за браузеры Вы используете, дать ссылку хоть на один сайт с проблемным видео, рассказать подробно, что значит "браузеры виснут". В чём это выражается? Что в диспетчере задач? Нет ли сильной утечки памяти? Не исключено заражение каким-нибудь майнером, если так, то — лечить. В общем, не жалеем пальчиков.

О господи, не сразу заметил вторую страницу

ОС - Windows 10 pro 64bit
Браузеры - Opera, chrome, microsoft edge
Сайты - Все, кроме ютуба. Вконтакт, рутуб, твич, любой другой.
Когда начинается загрузка любого видео, браузер виснет говоря что процесс не отвечает.(есть на скрине)
Процессы браузера практически не меняются(тоже не скрине)

Вложения

• visit.webp
    visit.webp
    12 KB · Просмотры: 64
  • disp.png.webp
    disp.png.webp
    59.5 KB · Просмотры: 67
Первый стресс тест который я запустил указав не то разрешение экрана начинал с 64 градусов

Тест системного жесткого диска

Вложения

• disk.webp
    disk.webp
    88.4 KB · Просмотры: 61
Насколько важен тест оперативной памяти? Сейчас нет свободной флешки, но если без этого никак, могу найти.

Поиск — это значок в виде лупы и вводишь средство проверки памяти.
Скриншот 29-05-1.png.webp

Назад
Сверху