• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Здесь вообще все круто! Мне нравится!

• Автор темы Автор темы MisheLs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательно пересортированы темы!
Спасибо, стало действительно приятнее (хотя было и до этого приятно!) :)
Особенно порадовала меня как будующего профессионального программиста сами догадайтесь какая тема...
Спасибо команде модераторов! Респект!

Отличный форум, большое количество посетителей))
Мне очень понравилось , то что не высылаеться письмо на сайт с просьбой об активации!!!
Не знаю высылаете ли вы письма с сообщениями "вы зарегились на нашем форуме"
чтобы не забыть ссылку !!!

den написал(а):
Народ подскажите какие драва нужны для компа и где их можно взять
Вобще то есть тема техподдержка, пиши туда.

На оверах так все трудно, много, а здесь ваще клево!!! Респект всем :)

Ну, присоединюсь к общим восхвалениям этого форума.
Форум отличный - скорость огромную не требует, грузится быстро даже на провинциальном диа-лапе, население форума доброе и отзывчивая (за исключением некоторых контроцептивов). В обще - пять баллов! :)

FireKiller написал(а):
за исключением некоторых контроцептивов
хммм.... интересно кого это гандоном обозвали.. хммм

FireKiller
Ты кого имел ввиду? Если не секрет?

жжоте парни :lol: контрАцептив через А пишется ;)

Да есть тут некоторые, но не Hacker, ORTODOX и -ViрeR-. :)

фуууу... как отлегло... :D

точняк, полдня сам не свой ходил

Вы про меня забыли, и мне полегчяло :)
Не, ну все равно респект создателям форума ! :)

FireKiller написал(а):
Да есть тут некоторые, но не Hacker, ORTODOX и -ViрeR-.
.... кхе-кхе (кашляя) - дак кито же тохда вас так тут достал?, шо вы ехо записали в гоНдомы или Контра....(как там их).... цептивы :lol:

FireKiller написал(а):
Да есть тут некоторые, но не Hacker, ORTODOX и -ViрeR-.
Даааааааааа, очень даже интересно кто????? =D

тоже интересно ... СПИСОК В СТУДИЮ!!!!!

Во, блин, привязались... :o Список оглашать не буду, просто есть такие люди. Забейте.

думаю про тех кого ИМЕЛ ввиду FireKiller в этом топике нету... :D среди нас нет контры и цептивы... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху