• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Здесь вообще все круто! Мне нравится!

• Автор темы Автор темы MisheLs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гг, а что на аэро мощи не хватает? :)

у меня вылазил этот трабл... но только на мобильном, и то один раз, я особого значения этому не предал...

нет, ORTODOX, не такое, я попозже напишу

AsD написал(а):
гг, а что на аэро мощи не хватает?
а я даже еще не включал :)
AsD написал(а):
у меня вылазил этот трабл... но только на мобильном, и то один раз, я особого значения этому не предал...
один час вообще заходить не хотел :(

было недавно, но я в это время решил кинище посмотреть, так что глюк меня стороной обошол.. :)

Как вам виндовс Аэро?

ахах КАКА :) , риву юзаешь? а зря...

ща до выпендриваешься мля, как завалю-завалю топ скринами своего ультимэйта :P

Либо вообще не отправляет сообщение, либо пишет:
Bad request
The request your browser sent is not correct.
DataPalm/2.5.7

ORTODOX написал(а):
имхо - фихгня эта, муторная она, да и к тому же на инглише, но мало-мальский опыт работы с ней я всё таки имею
Сейчас когда эмигрировал на Vista предпочитаю для скромного разгона и мониторинга пользоваться - nTune отличный пакет утилит для видео систем на базе GeForce + к тому (для меня это играет большую роль) она официальная :)

да кстати, у тебя там рядом с ярлыком фифы смайл лютый лежит, та банан какойто пляшет.... аццццко :D

флуд и оффтоп :( пора заканчивать

я и из Оперы новой пробовал, и из IE7, IE6, Mozilla Firefox - нихрена! А с других компов всё работает!

AsD
Riva же бесплатна ... и если хочешь могу слить русскую версию тебе :)
AsD написал(а):
та банан какойто пляшет.... аццццко
Аватару себе хочу такую сделать =D
AsD написал(а):
флуд и оффтоп пора заканчивать
тема по висте есть специальная :)

ORTODOX написал(а):
Riva же бесплатна ...
nTune тоже бесплатна ;) она от нвидия

P.S> не, ну банан там конечно жжжжжетт :lol:
патешно

Ну так что с моей проблемой? Мне кто-нить поможет, или я опять не получу решение своей проблемы?

Что скажете, ORTODOX, Hacker и -ViрeR-?

FireKiller
честно, я даже не следил за вопросом, тут немного о другом говорили, а что у вас за проблемма?
создайте топик, там и поговорим.. надоело в конкретных топиках, обсуждать общие проблеммы..
давайте проведём инвентаризацию топиков, или по крайней мере, будем следить за темами сами...

я не могу создать новый топик!!!
Hacker, ко мне на "ты", плиз - мне 15, Вам - больше.

с сообщения 58, 70 и 72 - суть моей проблемы.

дык у вас пальмовая трабла с форумом.. я не знаю как решить это, честно..
FireKiller написал(а):
мне 15, Вам - больше.
мне 32 уже в новом году будет, так что , необесудте за мои шалости..
жду ребёнка, наверное как и я будет рак (по моим подсчётам), ждём всей семьёй девочку, всей душой надеемся что будет девочка, пока сказать не могут (невидно ещё)..

Hacker, поздравляю!
biggrinsanta.gif
cake.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху