• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Здесь вообще все круто! Мне нравится!

• Автор темы Автор темы MisheLs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisheLs

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здесь вообще все круто! Мне нравится!

Здесь мне нравится все !!!!!!!!!!!

Севершенно согласен!Я по разным форумам (компьютерным) "полазил" и все "не о чем"! Где-то 2 человека на весь форум,где не шарят нифига,где откровенно хамы! А здесь быстрая и оперативная реакция,толковые посты и разумеется мысли в них))! Короче культурно, образованно,быстро!
Админам,Модерам,да постоянным посетителям Большая Благодарность!Вобщем Парни Респект и Уважуха!

у нас просто собралась, довольно дружная команда, из разных городов, и даже стран.. моддеры, это вообще дружный народ... :)
Спасибо вам за благодарности... :)

И от меня спасибо =)

Иванов написал(а):
Севершенно согласен!Я по разным форумам (компьютерным) "полазил" и все "не о чем"! Где-то 2 человека на весь форум,где не шарят нифига,где откровенно хамы! А здесь быстрая и оперативная реакция,толковые посты и разумеется мысли в них))! Короче культурно, образованно,быстро!
Админам,Модерам,да постоянным посетителям Большая Благодарность!Вобщем Парни Респект и Уважуха!
Да... приятно слышать такое, спасиба за благодарности! :)

От себя скажу ........... когда тока тут зарегился, то сразу бросился в глаза простой приятный интерфейс и НЕБОЛЬШОЙ трафик. Хожу изредка на один футбольный форум ............. жЭсть! больше 150 килограмм стартовая страница :( ОЧЕНЬ, кстати, важный элемент

-ViрeR- написал(а):
.....НЕБОЛЬШОЙ трафик.... ОЧЕНЬ, кстати, важный элемент....
Полностью согласен, особенно у кого скорось маленькая это важно!

вот так и выводят модераторов на чистую воду... :)

Это кстати, невооруженным глазом заметно (про подвох) :) А ранг участников мона и по поиску пробить, это нетрудно :)

Всё мы себя выдали =) А вспоминается мне конец лета прошлого года,народа мало было,а сейчас куча,так сказать могучаю кучка :D =)

Да, скажем так, форум не пестрит излишествами... У меня на PSP летает. :)
Ну, благодарность я уже выражал. Чё повторяться. :)

Да тут круто!!!! Почти всегда нахожу нужный мне ответ, да и людей тут с чувством юмора всё ОК!

Да и не только с чуством юмора... ;)

И от меня тоже кто нибудь передайте спасибо!!!!

mario спасибо передаёт!!! :D :D

Народ подскажите какие драва нужны для компа и где их можно взять

Форум с каждым днем все больше радует))) Активность такая,что будь-то в чате сидишь))))

Классный форум, зашел случайно да так и остался, приятно что людей много знающих )))

Класный форум, главное если что не в курсах, то можно оперативненько спросить и получить достойный ответ. 5 баллов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху