• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина и спиртные напитки

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Léon1

С# - learn or die
Реакции
178
Баллы
0
Женщина и спиртные напитки

Интересная классификация.
1365228906_cfb5cf060415.webp
Шампанское — предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку — пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк — напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски — его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало…
Текила — для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола — любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник — эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино — эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы…
Белое вино — сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры — это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво — для женщин "без претензий". Эти женщины — отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.
По материалам: klukva.org

Анжела, а Вы что пьёте? ;)

Хм!
Кроме последних четырех напитков, опьянение наступает быстро.
Вывод: пиво без водки - деньги на ветер. :))
Ну, а если серьезно, то как любая статистика, и эта грешит неточностями (это я очень мягко сказал). Потому, тут можно шутить, но доверять ей не стОит.

Любой алкоголь это система контроля Человечества\его сознания - но многие к сожалению - и даже почти все этого не понимают, "и думают что если он пьет то и мне можно".

Мужики алкоголь переносят практически без зависимости и если таковая наступает, то как правило у предрасположенных к этому.
С женщинами намного сложнее. Постепенно увязают практически все. На работе одна увязла намертво еще лет двадцать назад, вторая недавно. Причем доходило до того что под столом постоянно стояла бутылка якобы с минералкой и постоянно прикладывалась. Без этого уже никак. Измения происходят и в характере и восприятии действительности, потере квалификации. Возврат к нормальной жизни после многих попыток безуспешный. Пришлось расстаться. Так что женщины, пожалуйста, поосторожней с этим злом.

Предрасположенность - вещь безусловно значимая, но алкоголиком может стать абсолютно каждый, если будет пить много, а главное - регулярно.

а еще, Великая Екатерина сказала: "Пусть пьют- пьяным народом легче управлять..."
алкоголь в женском организме- яд-мутоген для яйцеклетки, (а их количество в организме- лимитировано) в отличии от мужских клеток- носитилей генома...

Ну куда ж вас всех понесло?
Тема не о вреде алкоголя для женского организма.
Давайте уже обратимся к примерам из жизни...
Вот я, когда работал в одном женском коллективе (не скажу каком ;)), то зам. начальника была очень властная, строгая, но справедливая женщина, которая очень любила домашнее вино. Предпочтение отдавалось настойкам на черноплодной рыбине и терновнике. Другая женщина - классный специалист (но никак не романтик) - предпочитала коньяк. И, похоже, уже не могла без него обходиться. Но на работе это не сказывалость никак.
Медики, в большинстве своем, предпочитают чистый спирт (исключительно из медицинских соображений), хотя и от коньяка никогда не отказываются. ;)

Последнее редактирование:
На работе лучше этим не заниматься. Знаю многочисленный коллектив с традициями отмечать по поводу и без повода с обильными возлияниями всего что попадет, в т.ч. и спирта. Проходит время, многие уходят по здоровью, не доработав до пенсии, а других уходят. Ничего хорошего это дело не дает, кроме головной боли на следующий день, проблемами с руководством, потери зароботка и несоблюдения техники безопасности. А у них это каждый день.

Не люблю когда мадамы пъют, они становятся доступнее и дурнеют. Никакой красоты в этом не вижу.
Лично я за сталом в семье пюю тока красное вино.
ЗЫ:
эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы…
Эх... прям про меня:) (!шутка!)

Я работал 10 лет на спиртзаводе...Когда я пришёл на завод(1994) женщины в смене пили майонезную баночку спирта на 8 человек.Когда увольнялся-уже 1,5 литровая бутылка влёт уходила...Начальник производства так их и звал:Мои алкоголички...tehno015

А я против вообще этой заразы.Всю страну споили в 90 года спиртом роял и другими.А женщины спиваются в 3 раза быстрее чем мужчины.

Сегодня только проводили человека... Уволили за синьку. Серьёзный, грамотный специалист. Мозгов нет. Поехал в командировку и там забил и запил.
Бесконтрольная синька - злое зло. Злее некуда.

Не одобряю категорически. России нужны здоровые дети , то есть-от непьющих матерей. Странно, что серьезный, грамотный специалист-мог запить, чтобы стать грамотным и серьезным-воля нужна, а у алкоголиков её по определению нет.
И бывших алкоголиков-не бывает. Знаете как увидеть, что женщина склонна к алкоголизму??? Если её "уносит" от бокала вина или другого спиртного напитка-все, это "ОНО" . Сам почти не пью, но если поддерживаю праздник-пьянею последним.
Вечно мне тела разносить приходиться)))

А я против вообще этой заразы.Всю страну споили в 90 года спиртом роял и другими.А женщины спиваются в 3 раза быстрее чем мужчины.
Точно.
А я вообще не пью, правда позавчера в Крыму ради интереса попробовала насколько их хваленое вино соответствует похвалам =)
А вообще просто не понимаю, в чем прелесть убивать дозой алкоголя часть клеток головного мозга - жалко же, и так мало =))
Ну серьезно - расслабляться лучше любимым хобби, нежели травить себя =)

в чем прелесть убивать дозой алкоголя часть клеток головного мозга
Прелесть в том, что дозы тоже бывают разные. Змеиный яд в терапевтическом объёме - уже не яд, а лекарство. Умеренно выпивающие люди (да и вообще не злоупотребляющие) зачастую живут дольше трезвенников. А убить себя можно и без алкоголя. Причём, не менее быстро - гипертония, повышенный холестерин, ожирение, нарушения в работе ЦНС, вызванные постоянным напряжением и стрессами...
Ничего предосудительного не вижу в том, чтобы махнуть за ужином граммов 50-70 коньячку или водки под хорошую закусочку.
Но я категорически не поддерживаю пьянство.
Где генсек? Он меня поймёт :).

Счастье, если у вас есть лекции некоего профессора Жданова (известного мошенника и мракобеса) - удалите их и больше не смотрите.
Алкоголь в небольших количествах постоянно присутствует в крови человека как результат проходящих биохимических реакций.
Существует негласная методика лечения язвенных и сердечных болезней с помощью дозированного употребления алкоголя.

А насчет расслабления любимым хобби... Представьте себе ситуацию, когда у человека любимым хобби является убийство себе подобных, его это так расслабляет, так успокаивает... Что, пусть себе бьёт-режет вместо того, чтобы в зюзю ужраться и от избыточного отравления мозга алкоголем уснуть? :))

Счастье, если у вас есть лекции некоего профессора Жданова (известного мошенника и мракобеса) - удалите их и больше не смотрите.
Алкоголь в небольших количествах постоянно присутствует в крови человека как результат проходящих биохимических реакций.
Существует негласная методика лечения язвенных и сердечных болезней с помощью дозированного употребления алкоголя.

А насчет расслабления любимым хобби... Представьте себе ситуацию, когда у человека любимым хобби является убийство себе подобных, его это так расслабляет, так успокаивает... Что, пусть себе бьёт-режет вместо того, чтобы в зюзю ужраться и от избыточного отравления мозга алкоголем уснуть? :))
Да, вы абсолютно правы, и кстати дозировка по идее назначена может быть после полного досконального обследования организма, когда каждый полезный элемент иго (и бесполезный) будет перед глазами вашего лечащего врача как на ладони =) биохимия сложная штука.
Я знаю несколько человек, которые разделяют ваше мнение и при этом все они свою дозу определяют от фонаря =) Точнее как им в тот момент показалось правильным...
по поводу хобби - вы в такие крайности впадаете =) Если человек больной, то расслаблять его должны санитары же =) Как-то так.

Назад
Сверху