• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина и спиртные напитки

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Ничего предосудительного не вижу в том, чтобы махнуть за ужином граммов 50-70 коньячку или водки под хорошую закусочку.
Но я категорически не поддерживаю пьянство.
Вот у меня брат точно так же говорит, и вроде так и делает, но я со стороны вижу, что после этой маленькой дозы теряет остроту ума, мне сильно заметно, хотя может это его особенность...
Но справедливости ради надо сказать, что статистику в этом вопросе не набирала и возможно и бывает так, как вы написали.

Точно.
А я вообще не пью, правда позавчера в Крыму ради интереса попробовала насколько их хваленое вино соответствует похвалам =)
А вообще просто не понимаю, в чем прелесть убивать дозой алкоголя часть клеток головного мозга - жалко же, и так мало =))
Ну серьезно - расслабляться лучше любимым хобби, нежели травить себя =)

Ну хобби-это моделизм и шахматы...Ну еще рыбалка и горы (в последние выбираться стал редко)

На счет прелести алкоголя-в небольших дозах позволяет нестандартно мыслить (под пиво были написаны самые лучшие мои программы)

после этой маленькой дозы теряет остроту ума
Возможно это в алкоголе и привлекает многих. Выпил, расслабился, мысли, которые постоянно крутятся в голове уходят на второй план.

Возможно это в алкоголе и привлекает многих. Выпил, расслабился, мысли, которые постоянно крутятся в голове уходят на второй план.
Ну да, и все проблемы таким макаром остаются на месте долгие годы, вместо того, чтоб ихрешать (говорю о конкретном случае)

и все проблемы таким макаром остаются на месте долгие годы
:D Нет. Это не о нас. Выпить, чтобы расслабиться, отвлечься от повседневных, часто надоевших, дел - это да, а пить постоянно, чтобы уйти от решения каких-либо проблем - это не для нас. :) Серьезно.

Я пью по бразильской системе:)-4 раза в год.Лучше сделать встряску нервной системе раз в квартал,чем гробить печень и сердце каждый день сося пиво...

Сергей Васильевич, как насчёт членства в нашей Партии?
Товарищ Генеральный, а съезды проводить будем виртуально? Далековато до партийной ячейки добираться с югофф... ))) А так, я "за" )).

Все зависит от вас, Сергей. :)
Мы-то завсегда милости просим к Партийному шалашу. :)
Тем паче, столица Кубани не так уж и далека от штаб-квартиры "ПЛВ". :)
...таки да, вопрос с вашим членством, я считаю, решен. Уверен, мои коллеги по Партии будут рады видеть человека таких взглядов в наших рядах.
А?! Агнесса? Ивановна? (С) :)
...Сергей, не сочтите за труд, напишите заявление по форме и представьте фото для членского билета.
Бюрократия, она, вишь, и в наши ряды затесалась. :)

А мне данная классификация отчего-то показалась попыткой "алгокогольного гороскопа", чем изрядно расстроила. Озвучивается некая абстрактная "женщина", ассоциируется с наименованием алкогольной продукции и - voila! - мы все знаем о чертах её характера. Удобнее некуда.

P.S. Сторонникам гороскопов приношу свои извинения. Любителям поверхностного суждения о женщине - тем более.

Класс! И главное что правда))))

Я к алкоголю отношусь спокойно. Могу выпить бокал шампанского или сухого вина на праздник. По пятницам можем с мужем пивка с рыбкой бахнуть, но так, чтоб закуски было больше, чем пива....мммммммм да под хороший фильмец, вот

Лично я,по праздникам могу выпить чуточку вина, а иногда в компании и пива с рыбой))

Тоже только по праздникам позволяю себе алкоголь: вино, мартини, коньяк дорогой.

Тоже только по праздникам позволяю себе алкоголь: вино, мартини, коньяк дорогой.
И тогда каждый день превращается в праздник, по случаю которого можно позволить себе...

А многие серьезно так считают)))

Да емае, жить надо пока живется!!! Есть возможность бухануть, почему бы и не отказать себе в удовольствии! Завтра случая может и непредставиться! Горбачев вон как обломал раз!

Дима бесконтрольное пьянство никому не приносило пользу, я понимаю за хорошим праздничным столом, который бывает не так часто. Грех не выпить пару рюмочек, а бухать постоянно и безмерно, извини не понимаю ... :(

Назад
Сверху