• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина за рулем - это...

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Женщина за рулем - это:

• Все равно, что обезьяна с гранатой

Голосов: 15 24.2%
  • Я... И права я не покупала!

Голосов: 2 3.2%
  • Идеальный водитель, особенно когда мужик пьян

Голосов: 7 11.3%
  • Звездочка, ты ее видишь, а она тебя - нет

Голосов: 5 8.1%
  • Современность... Женщиной за рулем теперь никого не удивишь

Голосов: 28 45.2%
  • Другое (пишем в теме)

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
Да уж...на дорогах стало опасно не только из-за женщин, типа "блондинок", которые зеркала используют, чтобы краситься, но и, к сожалению, из-за эдаких "препонтованных" псевдомужчин, которые за руль то садятся, чтоб показать уровень своей брутальности!))) Сейчас надо делить водителей не по половому признаку, а по принципу:умеет и знает как правильно управлять транспортным средством, и "права купил(а), водить - не купил(а)"))))

Правильно мыслите, Настасья.

по сравнению с пьяным мужиком женшина просто АС:cx:

по сравнению с пьяным мужиком женщина просто АС
Имеется в виду, что она сама, в этом случае, трезва. В последнее время пьяных (не просто слегка выпивших, а именно пьяных) водителей прекрасного (?) пола сильно возросло.

Ну учитывая что год назад меня в "зад" засадила женщина, пол года назад опять женщина засадила машину моей мамки а сегодня женщина разнесла пол машины другану то моя позиция твердо на четвертом пункте опроса.
сегодня ехала на работу, видела аварию- столкнулись 3 машины, одна съехала со встречной полосы... все водители-мужики
Не кто не говорит что мужики не врезаются - дураков везде хватает (и не внимательность и усталость) ну моло ли всяких обстоятельств, но если взять в процентном соотношении количество аварий мужчин водителей и количество аварий женщин водителей то получится что 70% женщин по подают в аварии (по своей вине) (ну может утрирую но не сильно :D )
P.S. Много вы видели профессиональных женщин автогонщиков???

Последнее редактирование:
Я недавно остолбенел, когда увидел за рулем очень красивую девушку лет 20. Если бы встретил её на улице как прохожую ну никогда не догадался бы, что она водит лифтованый Уаз на 35 резине, с силовыми бамперми, двумя лебедками (спереди и сзади).
Проголосовал за пункт №5.

по принципу:умеет и знает как правильно управлять транспортным средством, и "права купил(а), водить - не купил(а)"))))
Откуда же знать куплены права или нет? На дороге помимо водителей есть еще и нагловатые пешеходы: вчера ехал по городу, где-то 80км/ч. Дорогу переходил парень с пустой канистрой для воды, причем не по пешеходному переходу. Я сбавил газ и посигналил, чтобы тот шевелился быстрее, а то идет как на прогулке. В ответ пришел удар канистрой по багажнику. Пришлось выйти и ввязаться с ним в потасовку: бита VS канистра. :))
Сорри за офф.

Пешеходы зачастую забывают, что не по своей кухне ходят, а на проезжей части находятся ;) А про права..,то на дороге и так видно, у кого права лишь заламинированная бумажка валяющаяся где-то в недрах авто, а может и вне его ;)

Да хватит спорить уже, женщины прекрасно водят автомобиль, уж во всяком случае не хуже мужиков. Я бы сказал- лучше. Почему? Да просто потому, что они- ЖЕНЩИНЫ! Добрая половина мужиков на дороге не управляет автомобилем, а меряется письками. :) Кто быстрее, у кого авто шикарнее. Кто вдребезги бьётся на дорогах? Подавляющее большинство- мы, уверенные в себе мужики.

..а кто думает иначе- задр закомплексованный человек. :)

Кто вдребезги бьётся на дорогах? Подавляющее большинство- мы, уверенные в себе мужики.
А всё потому, что мужиков все же больше.
Против женщин за рулем ничего против не имею, только они при ДТП целиком и полностью отрицают свою вину, даже при составлении протокола сотрудниками ДПС.
Также считают, что их должны все и везде пропускать, а зачастую даже не смотрят по сторонам, рассчитывая на это. Собственно эти критерии и смущают меня в женщинах-водителей. Хотя и среди мужиком немало дураков_на_дороге...

А всё потому, что мужиков все же больше.

А вот это, Макс, я уже поставлю под сомнение. Женщин за рулём стало ОЧЕНЬ много. Во всяком случае, на легковых авто. Посмотри, кто в автошколах обучается? Сплошь девушки.

...если уж и меньше, то ненамного.

...если уж и меньше, то ненамного.
ХЗ, тут можно холиварить и холиварить... Взять тех же таксистов, в основном мужики. Девушек обучается много, однако далеко не все из них попадают на дороги. :)

Не зря среди вариантов - обезьяна с гранатой. Машина это - 2 любовь (женщина) - мужчины.! Это их стихия. Женщинам вообще нечего ни за рулём сидеть, ни ездить. От того что она одной рукой держит руль, второй красит губы и поправляет чёлку ещё и успевает в зеркало заднего вида смотреть - ничего хорошего не было, нет и не будет. Я хоть и сама девушка (и люблю водить) - но считаю, что наша стихия в другом... Царствуйте мужчины..! :tehnari_ru_942:

Ну нифига себе ))) Что за дискриминация то!!!
Женщин сейчас за рулём пруд пруди и в авто-школах 80% женщины, а вот вы - мужчины, как вы там сказали "меряясь письками" получаете права ничего не выучив, а потом на нас пеняете.. негоже это!! Женщины и в гонках участвуют и водят отлично, я тому пример :tehnari_ru_102: не каждый мужчина на 2 месяце вождения проедет 1,5км от моря до дома ни с кем не меняясь за 1 день.... на перегревающейся машине.
так что цыц! и тему пора закрывать!!

Тут нужно создать другой Опрос! Не женщина за рулём, а вообще типы водителей: очкарики, наглые, невнимательные, просто невезучие и т.д.

не читал о чем был разговор но скажу сразу
что бы не было аварий надо мужчинам не наливать алкоголь
а женчинам бензин

Не зря среди вариантов - обезьяна с гранатой. Машина это - 2 любовь (женщина) - мужчины.! Это их стихия. Женщинам вообще нечего ни за рулём сидеть, ни ездить. От того что она одной рукой держит руль, второй красит губы и поправляет чёлку ещё и успевает в зеркало заднего вида смотреть - ничего хорошего не было, нет и не будет. Я хоть и сама девушка (и люблю водить) - но считаю, что наша стихия в другом... Царствуйте мужчины..! :tehnari_ru_942:

Либо вы сами так ездите, и судите по себе, либо вы не видели женщин за рулем. Многие, ездят гораздо аккуратнее нежели мужчины, и в дтп попадает в основном наш контингент. Ну по крайней мере в крупные. Женщины могут задеть что-то бампером, или поцапапать. но они не будут лететь(кроме "гламурных ***") со скоростью 200 по городу.

Ребят, а нужно ли в России заканчивать автошколу, чтобы сдавать экзамены в ГАИ?
Или до экзаменов меня могут допустить и без автошколы? Надо бы мне на права сдать, но хочу не в автошколу ходить, а к инструктору-частнику.

Над женщиной за рулём обычно смеются мужчины едущие в автобусе...:tehnari_ru_203:

Женщина за рулём-это обезьяна с гранатой! Сам неоднократно в этом убеждался!

Назад
Сверху