• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женский раздел

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
"Блондинка" это не цвет волос, а состояние души.

Я знаю. Но все равно, брюнетки лучше. :D

Так, что тут за дискриминация по половому и цветовому признакам, тогда ещё шадо для шатенок, рыжих, каштанок и прочих:D Ну и для крашеных ещё:D

Все Рыжие стервы!!!

Что-то мне подсказывает, что "Женский раздел" создали специально для мужиков, чтобы женщин обсуждать. :)

Не, Костя, ты не прав! Рыжие очень милые, они на кокер-спаниеля похожи.

:D :D :D это ты про уши?

Предлагаю остановить постинг до первого поста женщины...
Ведь, вроде, "женский раздел".

По-моему женский раздел это чушь полнейшая. Если уж девушкам надо спросить, то можно и темку создать свободно. А если настолько тупые, что даже тему создать не могут, то и делать тут нефиг.
И кстати женщина не должна всю жизнь на кухне торчать. Я хорошо готовлю, но это не значит, что я на кухне целыми днями торчу,периодически в ноут заглядывая!!!

Ну а ктож нам мужикам пропитание то доставать будет:D А то каждый день мясо на костре, никаких денег не напасёшься:D

Мужчина женится чтобы был борщ, а женщина выходит замуж чтобы в борще было мясо:)

Я пришла!))))))) Правда-я совсем "не компьютерная"
-но девушка))):tehnari_ru_102:

И я пришёл, не злой и не админ.
Совсем, совсем не господин,
В бошке стандарт Moskow ?
Египет и зарплата, а в сердце перепаянная плата.
Я тоже не компьютерный мужик,
Но как то чип в мой ум проник,
Я стал как все: Египет и зарплата.
Сначала я от этого бежал.
Кудаж ты ломишся..... Мой друг Иван мне вслед кричал.
Ты был спортсмен, разбойник, наркоман, бродяга.
Короче, был свободный человек.
А стал как все.... Живая Шняга.

Зиса, вы как думаете........ обсудят??? или Забанят???

Наврят ли комплимент подарят! А я вам зиса, подарю. Вы Super Baby. I love You.

Назад
Сверху