• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жесткий диск 500 Gb - 1 Tb

CyberDemon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Жесткий диск 500 Gb - 1 Tb

Хочу взять себе новый хард, а то старый сдох.....
Посоветуйте какой выбрать?
Где то на 500-1000 гигов

1Tb Seagate 7200 Barracuda 7200.11

И как он у тебя сдох,просто в один прекрасный день перестал опозноватся?

А два по 500? конечно если есть рейдглавнюк и деньги....

Фирма Hitachi *GLA - тихие, надежные
Seagate 7200.11 - быстрые, надежные

И как он у тебя сдох,просто в один прекрасный день перестал опозноватся?
Да типа он видится компом,но когда пробую на него зайти выдаёт ошибку,что типа "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно"

Пока не пробовал. Мне бы лучше информацию востановить, потом форматнуть

Да типа он видится компом,но когда пробую на него зайти выдаёт ошибку,что типа "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно"
Похоже на то, что была изменена файловая система с помощью Partition Manager. Если так, то чтобы папки открывались снова(чтобы всё работало как раньше), нужно просто изменить с помощью того же Partition Manager'а файловую систему в исходную.

Похоже на то, что была изменена файловая система с помощью Partition Manager. Если так, то чтобы папки открывались снова(чтобы всё работало как раньше), нужно просто изменить с помощью того же Partition Manager'а файловую систему в исходную.
Я смотрел,в моём компьютере написано что файловая система RAW, что это такое Partition Manager и с чем его едят?

Если проблема возникла не из-за Partition Manager(программа(ы) для хардов), то впутывать его сюда не стоит.

что это такое Partition Manager и с чем его едят?
Вкратце программа, позволяющая работать с разделами жесткого диска, по функционалу что-то типа Acronisa. А по поводу выбора харда, я бы Seagate взял, объем берите взависимости от ваших личных потребностей.

Назад
Сверху