• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жесткий диск!

Evgeniy00

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Жесткий диск!

У меня на компе HDD 250 gb, он поделен на 3 раздела, два нормальных а на третьем пишет "зарезервированно системой" он имеет очень малый объем 0,99.и постоянно просит сжимать содержимое для увеличения места, Подскажите пожалуйста как этот раздел "зарезервированно системой" убрать??????????????

Evgeniy00, этот раздал появляется либо при установке Windows 7, либо остается после её переустановке.... убрать просто, но не думаю, что это хорошая идея :)

почему это нехорошая идея? этот раздел у меня на хр, но все же подскажите как его убрать.

Evgeniy00, Правой кнопкой по Моему компьютеру - Управление - Управление дисками - Переходите на этот раздел - правой кнопкой - удалить....

либо через загрузочный диск, можно через акронис, удалить и присоединить к какому-нибудь разделу :)

Назад
Сверху