g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Это для рыбалки, наверное пойдёт. Если варить кашу для себя, нее... весь смак в воде останется.Могу порекомендовать изготовить круповарку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это для рыбалки, наверное пойдёт. Если варить кашу для себя, нее... весь смак в воде останется.Могу порекомендовать изготовить круповарку
У меня жена покупает крупы в пакетиках. Ей лениво за ними смотреть.весь смак в воде останется
Это пищевой контейнер для микроволновки. У меня 0.7 л. Хватает на две порции каши и еще птицам в кормушку остается немного. Я сам каши на молоке не люблю, поэтому готовлю на воде. Сначала мне тоже казалось что маловато отверстий, но ячка проваривается хорошо. Готовил и пшенку, и рис, и гречку. Все нормально.какой материал у круповарки? Не маловато ли отверстий?
Андрюха чего ты не любишь?А я действительно не люблю.
А основу для жесткости ставил какую нить? Или они мягкие получаются, у меня если мягкие, скомкиваются через некоторое время.Стельки очень просты- два- три слоя старой джинсы или подобного чисто х/б материала. Просто сшить вместе удобным способом.
На работе мужик один научил сыпать в рабочую обувь борную кислоту (в пакетиках продаётся)...Реально о запахе потняков забыл...не иметь проблем с запахом и потливостью ног.
Основу никакую не ставил. У меня было подобное с одной парой, она чуть больше по размеру чем надо получилось. Подогнал более-менее точно по размеру обуви и стельки перестали сбиваться. Недавние стельки сразу шил по шаблону бумажному, все нормально. Они как то притаптываются в обуви и перестают елозить. У меня много беготни и лазания по стремянке, и в кедах, и в рабочих ботинках с жесткой подошвой не сбиваются.у меня если мягкие, скомкиваются через некоторое время.
А сколько сыпал и как часто? Она не щиплет, не вредит коже?На работе мужик один научил сыпать в рабочую обувь борную кислоту
Счастливые...Реально о запахе потняков забыл...
Твоим бы по..., ржавчину на кузовщине удалять в соседней теме.Большинство башмаков месяца за три съедает изнутри
В сухую обувь вставил натуральные стельки и посыпал их порошком равномерно,ну и хожу несколько дней-потом сыплю ещё...Обычно за 2-3 засыпки запах убивается...Или спиртовым раствором можно ноги обтирать...А сколько сыпал и как часто? Она не щиплет, не вредит коже?