Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надо сначала на одну из трех найденных кликнуть (выделить в списке) и затем нажать X. Эту процедуру проделать с каждой. Затем выполнить тот мой последний скрипт.JennyL написал(а)::innocent: не поняла: "Надо будет по каждой из этих 3 строчек кликнуть один раз мышкой" -а результат какой? просто кликнуть поочередно.....? строчки должны выделиться?? или что?
так бы и сказали,что "удалить" их надо))01pump написал(а):Надо сначала на одну из трех найденных кликнуть (выделить в списке) и затем нажать X. Эту процедуру проделать с каждой. Затем выполнить тот мой последний скрипт.JennyL написал(а)::innocent: не поняла: "Надо будет по каждой из этих 3 строчек кликнуть один раз мышкой" -а результат какой? просто кликнуть поочередно.....? строчки должны выделиться?? или что?
P.S. А те вышеуказанные службы с тем корявым файлом в диспетчере есть?![]()
Ну слава богу! поняли! :innocent:JennyL написал(а):так бы и сказали,что "удалить" их надо))
нет, не работает(((01pump написал(а):Ну а чичас то, чичас как работает explorer?![]()
нее, у меня нету, когда купила компутер,все уже было установлено.01pump написал(а):Основательно погрызло систему вирусами
У вас есть CD с дистрибутивом Windows XP с которого систему себе ставили?
Попробуйте вставив этот CD в компьютер выполнить это:
Пуск-Выполнить - sfc /scannow (после sfc есть пробел!)-Ок
но ОН перестал выключаться!!)))JennyL написал(а):нее, у меня нету, когда купила компутер,все уже было установлено.01pump написал(а):Основательно погрызло систему вирусами
У вас есть CD с дистрибутивом Windows XP с которого систему себе ставили?
Попробуйте вставив этот CD в компьютер выполнить это:
Пуск-Выполнить - sfc /scannow (после sfc есть пробел!)-Ок
я в шокеJennyL написал(а):но ОН перестал выключаться!!)))
"теперь вставьте Компакт-диск SP2"01pump написал(а):я в шокеJennyL написал(а):но ОН перестал выключаться!!)))
тогда попробуйте выполнить sfc /scannow без этого диска
он не написал какого файла хочет?JennyL написал(а):"теперь вставьте Компакт-диск SP2"
Видимо вам придеться или попросить у кого нить этот диск с Win SP2 или топать с компом в магазин продавший комп (если комп еще на гарантии). Безплатнее будет попросить диск :innocent:JennyL написал(а):неее, просто просит вставить нужный диск
интересно,что такое SP2?? я вот не знаю01pump написал(а):Видимо вам придеться или попросить у кого нить этот диск с Win SP2 или топать с компом в магазин продавший комп (если комп еще на гарантии). Безплатнее будет попросить диск :innocent:JennyL написал(а):неее, просто просит вставить нужный диск
Во! а что на компашке? уточнитеJennyL написал(а):я тут порылась нашла компашку с образами дисков Win XP,
интересно,что такое SP2?? я вот не знаю
Так что на диске том?JennyL написал(а):на диске образ CD Win XP
появилось окно, говоирт,что неверный диск, нужно именно SP2
Сказано же вам "на диске образ CD Win XP". А вам JennyL надо переустановить Windows. Вы уже все сломали.01pump написал(а):Так что на диске том?
ууу может как-нить по другому??(((Santino написал(а):Сказано же вам "на диске образ CD Win XP". А вам JennyL надо переустановить Windows. Вы уже все сломали.01pump написал(а):Так что на диске том?