• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Значительное снижение скорости интернета после подключения роутера

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Проблема не решена...
Замечено на торренте: через роутер по проводу скачивание 100-150 Кб, а просто провод помимо роутера полноценные 970-1030 Кб.
Есть ли смысл менять прошивку на роутере и на какую?
Или как вариант, что я может быть чего неправильно настроил в роутере и выбрал не правильный тип соединение из-за чего у меня падает скорость...

Всем спасибо за помощь.
Проблема решилась терпеливым изучением мануала к настройке сети данного провайдера к данной же модели роутера: был выбран не совсем правильный тип подключения, что было описано только в электронном мануале, а в "бумажном", по которому я делал ранее не было...

Добрый вечер, комрады.
Вижу что топик стар, однако, такая же беда.
Dlink 300, интернет провайдер ионит, по проводу скорость человеческая, однако через wi fi скорость аморальна, тестил на спидтест.нет и физической закачкой файла.
По тесту, на проводе "пинг 8, получение 46, отдача 78", на wi fi "пинг 18, получение меньше мегабайта, прием чуть больше мегабайта".
Настройки сделаны правильно. Как быть?

Назад
Сверху