• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Значки рабочего стола и панель задач: не появляются после включения компьютера.

Реакции
1
Баллы
0
Значки рабочего стола и панель задач: не появляются после включения компьютера.

После очередного зависания, принудительно выключила комп, после чего пришлось переустанавливать ОС (W 7)! Переустановка, казалась бы прошла успешно, НО: после запуска компьютера открывается рабочий стол без значков и панели задач, а появляется это все после того как компьютер постоит, экран погаснет, трогаю мышь, экран загорается и... все нормально! Просмотрела все настройки(где знаю), пользовалась "Справкой и поддержкой", но ничего не могу сделать! Помогите, пжлст!:tehnari_ru_1019:

Ирина - видео карта ,драйверы установлены на нее? какие температуры ?и что с вирусами?

Ирина - видео карта ,драйверы установлены на нее? какие температуры ?и что с вирусами?
Здравствуйте, Олег!
Только что обновила драйвера с оф.сайта, температура нормальная, антивирусник стоит-работает НОД -32, К сожалению установочник Аваста утратила, позже будет! Комп. перезагружала картина та же!
Хотела запустить игру Метро 2033 - нет xinput1_3.dll - скачала - кинула в Windows/System32 / не сработало! Не подскажите как быть?!
Call of Duty - Modern Warfare 2-запустился!
Хроники Риддика - нет!

Здравствуйте, Sedoy!
Спасибо, этот вариант не для меня!
"\Image File Execution Options и разверните его. Если в нем присутствует подраздел explorer.exe, удалите его (нажать правой кнопкой мыши => Удалить)."
- удалять нечего!

:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

AVZ, файл, восстановление, 1,5,6,8,16.
Если не поможет - переустановка.

Перестал открываться Мой компьютер, Корзина и Антивирусник!:tehnari_ru_250:

Аллес. Это вирусы. Снова.
AVZ Антивирус Зайцева Олега. Информационная безопасность - главная страница
Устанавливать не надо, так работает. Инструкции все 0 30 русском языке если что.
Но это уже неактуально. Актуальна теперь CureIt от Данилова Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!

Именно так, groks прав. Просканировать весь комп, изгнать вируса, а потом заново переустановить ОС, доставить директ Х, виртуал с++.

Именно так, groks прав. Просканировать весь комп, изгнать вируса, а потом заново переустановить ОС, доставить директ Х, виртуал с++.

Выше писала "Перестал открываться Мой компьютер, Корзина и Антивирусник!" , т.е. если скачаю что то, установить и запустить не смогу-проверить не смогу! Что переустанавливать систему?

В безопасном режиме должно работать.

"А ларчик просто открывался!"

Привет и спасибо за участие всем!

Нужно было после переустановки ОС, зайти в настройки и установить ОДИН рабочий стол, а у меня там было настроено 2 рабочих стола, поэтому после перезагрузки открывался ПЕРВЫЙ, а потом, когда экран гас и загорался - ВТОРОЙ, да еще там интервал был настроен на 10 мин...вот намучилась!

---------------------
Глупость - это не отсутствие ума, это просто ум такой!

у вас видео NVIDIA ? :) И тв как №2 экран?

так как не понятна фраза про
Нужно было после переустановки ОС,
про какие настройки вы говорите ? в стандартной ос нет такого...

Была переустановлена ОС W7-не появлялись значки на рабочем столе-в настройках экрана это все дело исправилось(панель управления-оформление и персонолизация-экран)...
Беспокоит вопрос: почему так часто слетает ОС? За 8 месяцев второй раз! Конечно же теперь хоть я сама ее могу переустановить, по крайней мере я в этот раз важное для себя перенесла на D, а вот игру, с большой долей пройденного, не удалось спасти...

Вложения

• Монитор 1.webp
    Монитор 1.webp
    20.1 KB · Просмотры: 191
  • Монитор 2.webp
    Монитор 2.webp
    20.9 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
почему так часто слетает ОС? За 8 месяцев второй раз!
1.сборочная "глючная" система
2. вирусы \ перегрев\ сбой питания
3.сбои жесткого диска
4.человеческий фактор

это все может делать проблему.

Назад
Сверху