• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Знайте каким он парнем был

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь о национал-социалистической немецкой рабочей партии. И вот что выдаёт по этому запросу гугл:
Надеюсь, Гугл не был завербован агентами КГБ, чтобы по их велению вводить нас в заблуждение. :D

Леонид, думаю бесполезно, брось ))))

Казбек, но ведь действительно звучит как оправдание забеременевшей школьницы: "Я не виновата, я сопротивлялась как могла, но он взял меня силой."))) Там что, революция случилась, вооружённый захват власти кучкой маргиналов? Нет, ничего такого не было. По крайней мере нам об этом никто ничего не сообщал. А раз не было, значит всё произошло "полюбовно". Так народ воспитала пропаганда — демократия в действии.

Хочется...как-то успокоить и примирить ...
Ваши мнения важны для ...просто важны.
Не будем заморачиваться.? живите пока.
были и труднее времена.
см. времена до н.эры.
вирусной

нормально вы тут так то напоздравлялись :kon::kon:

Не будем заморачиваться.? живите пока.
были и труднее времена.

Я не согласна.
Я домой хочу. Хоть раз съездить. Безопасно.
Я жить хочу в этом мире. Безопасно.
Почему я это сделать не могу, тогда как другим не охота заморачиваться? В целом ряде стран.

Леонид, я о том, что бесполезно продолжать диалог.
Я знаю людей уехавших туда и после отвергающие очевидное и вести с ними диалог бесполезно - останутся при своем мнении...
Войну начал Сталин, в космос Гагарин не летал, Попов не изобрел радио, Менделеев не писал таблицу, нацисты белые и пушистые, а Гитлер вообще ни при чем, ВОВ выиграли Штаты и Великобритания - такого плана бред...

В целом ряде стран
Но сейчас везде эпидемия, куда денешься.
и пока вроде нельзя даже думать о поездках,
подождем, потерпим. Думаю, что надо как-то
отвлекать себя...как там молодежь - на тиктаках типа трудится
не покладая...чего-то там...

Леонид, я о том, что бесполезно продолжать диалог.
Я знаю людей уехавших туда и после отвергающие очевидное и вести с ними диалог бесполезно - останутся при своем мнении...
Войну начал Сталин, в космос Гагарин не летал, Попов не изобрел радио, Менделеев не писал таблицу, нацисты белые и пушистые, а Гитлер вообще ни при чем, ВОВ выиграли Штаты и Великобритания - такого плана бред...
Ну я надеюсь, что у Геннадия Викторовича аргументы другого уровня, хотелось бы их услышать. :)

из рассказов " Япония капитулировало после ударов по Херосиме и Нагасаки" )))

Топик был про День космонавтики, а вы опять все свели к политсрачу. Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху