• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звания на форуме!!! Предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marik
Респект! В первые вижу чела который бы от звания отказывался.....=D

приехали.. значит я второй? :D

Hacker
так вам уже давно респект! С 2007-07-02 ,ты мне тогда помог...=D

ORTODOX
а что было 2007-07-02 ???

моя просьба еще в силе...помогите админы и модеры, меня ж совесть съест....

marik
ну хотя бы специалистом

ни спецом ни профи я себя не считаю....ДАЙТЕ МНЕ УЧАСТНИКА!

.... Звания НИ ЧТО! - главное уровень подготовки каждого человека.... и звания здесь ваще не при чем.... все это Фигня (сорри Администрацию Сайта). Человек могет быть профи и иметь звание участника ,(Л)., а могет быть никем и быть профессионалом (РР)., меня поймут Старые ))) ., обидеть никого не хотел...

... от себя - НЕ Гонитесь за званиями - ЭТО НИ ЧТО!., учитесь, учитесь и учитесь, пока вас учат...

... Пьяный Док :)

СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!

тоже хочу участника

MARIK специалист это тот который знает что он делает, ане тот что
отвечает на любые вопросы, то знаток :):):)

да вообще считаю,
если постоянно в форуме "участник"
если раз в сто лет входит "зарегестрированный"
если принимает непосредственне участие в жизни форума "местный"
если даёт дельные советы "специалист"
если делает топики с моддингом "моддер"
если вопросы глупые задаёт " новичок"

а колличество сообщений, думаю, роли играть не должно... это работа модераторов...

"а колличество сообщений, думаю, роли играть не должно... это работа модераторов..."
ПОДДЕРЖИВАЮ

дайте мне УЧАСТНИКА

опяяяяяяяяяяяяяяяяяяять???????? :D

да пусть поди все звания останутся ,а спеца можно давать с 400 месаг, а профа с 700или 800, как вам??7

ORTODOX, я с тобой полностью согласен. Но есть одно НО, пускай дают звания за количество сообщений из разделов Техн. под. , ..... ,кроме Общетем. , а то на теме Ассоциации можно и Спеца за пару дней заработать

у меня на форуме сделан ход конём.. за сообщения в темах "офтоп" и "новости" не прибавляется на счётчике ...
тоесть в этих темах, хоть упишись, но счётчик не сдвинеш... :D а вот в моддинговых темах и по ремонтам, счётчик работает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху