Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.... Звания НИ ЧТО! - главное уровень подготовки каждого человека.... и звания здесь ваще не при чем.... все это Фигня (сорри Администрацию Сайта). Человек могет быть профи и иметь звание участника ,(Л)., а могет быть никем и быть профессионалом (РР)., меня поймут Старые ))) ., обидеть никого не хотел...
... от себя - НЕ Гонитесь за званиями - ЭТО НИ ЧТО!., учитесь, учитесь и учитесь, пока вас учат...
да вообще считаю,
если постоянно в форуме "участник"
если раз в сто лет входит "зарегестрированный"
если принимает непосредственне участие в жизни форума "местный"
если даёт дельные советы "специалист"
если делает топики с моддингом "моддер"
если вопросы глупые задаёт " новичок"
а колличество сообщений, думаю, роли играть не должно... это работа модераторов...
ORTODOX, я с тобой полностью согласен. Но есть одно НО, пускай дают звания за количество сообщений из разделов Техн. под. , ..... ,кроме Общетем. , а то на теме Ассоциации можно и Спеца за пару дней заработать
у меня на форуме сделан ход конём.. за сообщения в темах "офтоп" и "новости" не прибавляется на счётчике ...
тоесть в этих темах, хоть упишись, но счётчик не сдвинеш... а вот в моддинговых темах и по ремонтам, счётчик работает...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.