• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук не работает

• Автор темы Автор темы No_OB
  • Дата начала Дата начала
Не ставится? Что пишет, должен работать, если на свою ось скачал.

я качал драйвер на realtek,не тот что вы мне дали,потому что он долго качается очень
написано Realtek HD audio driver Setup Failure! что делать??помогите пожалуйста мне звук нужен очень=(

Странно, что нет у вас диска от материнской платы. Тогда точную маркировку и название материнки давай.

ASUS P5K(iP35, S775, 1333, 4*DDR2, 1066, SATA2, IDE, PCI-E16, 8-ch, 1394, GbtLan, ATX)насколько понял точная маркировка это то что я в скобках писал?

ASUSTeK Computer Inc.-Support-
В "Выберете продукт" укажешь "материнские платы"
В "серии" - "сокет775"
в моделях, найдешь свою "Р5К"

Укажешь ОС и будут тебе драйвера.

в разделе "серии"написано везде undefined

ну вот скачал драйвер,при установке написано-сбой при установке драйвера.что делать?

Для начала - через безопасный режим вам нужно удалить установленный драйвер и перезагрузиться. Затем пробуйте ставить новый. Если пишет "сбой при установке", убедитесь, что вы скачали драйвер именно для вашей операционной системы, потому что другие могут не подойти.
Также возникает вопрос - у вас лицензионная ОСь или пиратка? Потому как с подобными проблемами я часто сталкивался именно на сборках.

ОС лицензионная,а как удалить драйвер?о_О

Через оснастку Управление, руками, при помощи клавиш Delete и Enter!

не удаляются

Вы в Безопасный режим (Safe mode) зашли? С админскими правами? Если да - через Установку и удаление программ удалите драйвер Realtek, затем в Диспетчере устройств удалите аудиокарту и перезагрузитесь в обычный режим. При нужной прямоте рук у вас получится с первого раза.

всё сделал как вы сказали,но драйвера всё равно не устанавливаются,что делать?

Операционка лицензия?

лицензия

Назад
Сверху