• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук окрытия папок звучит через пару минут, что делать?

• Автор темы Автор темы Leff
  • Дата начала Дата начала

Leff

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звук окрытия папок звучит через пару минут, что делать?

когда папку открываю одну две или три да хоть сколько звук (характерный системный щелчок) звучит позже, кто сталкивался помогите пожалуйста

ОС какая ? версия?

какое железо и сколько оперативки ? что работает еще когда происходить сбой?

драйвер на звук откуда ставили? с офф сайта? для ОС 7? кроме этого, нету проблем с звуком? или другими элементами системы?

выключаешь системные звуки и ни каких проблем

ну так как в разделе win 7 то у меня 7 стоит звукавуха встроеная Via Hd audio deck?может не че не работать. вкл комп окрываю папку в ней другою(все в тишине) закрываю сижу смотрю тв. и через какое то время со стороны компа звук как будто 2 раза открыли папку.

Весело. У меня самого VHAD, восклицательных знаков нет? (в Диспетчере устройств).

нет нету, никких проблем кроме этой

проблем необнаружено(((((((((((((((((

Знаете, я бы удивился, если бы "автоматическое исправление" Fix IT от Microsoft помогло.

На моей памяти оно не срабатывало ни в одной проблеме, спрашивается - для чего и для кого они вообще создали этот сайт и свои г-средства.

Это лирическое отступление, а по теме посоветую еще: несмотря на то, что в Диспетчере устройств все рОвно, переустановите драйвер звука.

Игорь -
На моей памяти оно не срабатывало ни в одной проблеме, спрашивается -
а если не срабатывает, зачем предлагать ?:D

Leff это только в программе просмотра тв происходить? может щелчки от самой программы идут?

попробуйте в диспетчере устройств отключить модем, а в настройках карточки снимите галочку "разрешить использовать устройство в монопольном режиме".

а если не срабатывает, зачем предлагать ?
Ну так это же не кустарные какие-то способы, а средства устранения проблем от производителя Windows. Вероятно они помогают только лишь при совсем незначительных проблемах.

Создалось впечатление, что ОС либо побита вирусами, либо накопила ошибок. Давно установлена? Переустановить не думали?

да не я про тв сказал к примеру.типа занялся своими делами,щелчки папок и уже просто напрягают(((вот сейчас открыл диск в нем папку Картинки. в ней создал папку Новогодние и открыл ее, и ушол в хром.там сижу качаю картинки ...и вот через какоето время с разными интервалми происходит 2 щелчка открытия папок (картинки и новогоднии соответственно) ВОТ ЧТО это за ГЛЮК У меня столько всего установлено мне так не охота винду аз-за это переустанавливать((( Подскажите тогда пожалуйста как переустоновить винду и сохранить проги, Спасибо

как переустоновить винду и сохранить проги,
ну...можно сделать обновление не исправных системных файлов к примеру ( команда sfc /scannow в ставрт и выполнить) диск от Ос нужно поставить в привод зараннее.

это не переустановка а исправление.

но мне кажется что не этом дело ... попробуй проверить жесткий диск на сбойные секторы программой виктория, и память ( мемтестом86)

ты делал сканирование на вирусняк вообще ? скачай курейт доктора веба, и пройдись в безопасном режиме...

а можно ссыль на викторию, и вирусни нет

что то я этой панелью управления космического шатла виктория не разобрался:tehnari_ru_707: ребят опишите подробно чайнику как винду переставить и файлы проги не потерять,или обновление,вобщем как то так, а то переставитьь то могу....только потом все с нуля ...

ребят опишите подробно чайнику как винду переставить и файлы проги не потерять

1.можно поставить диск установки - и выбрать обновление системы, в место полной установки.

2.можно сделать обновление \ поиск, поврежденных системных файлов, это как я уже говорил - в меню и в "выполнить" произвести запуск команды "sfc / scannow" (диск ос - так же должен быть в приводе...)

кстати....
в виктории если скачал версию для винды- тебе нужно зайти в кладку Smart - потом нажать Get Smart - что покажет что творится с диском...

и в кладке TEST, нажать на кнопку start - для запуска сканирование поверхности диска... ( дать завершится тестированию) и скрины сюда закинуть :)

после нажатия кнопки тест выдало ошибку 2.webp а вот после смарта1.webp

2.можно сделать обновление \ поиск, поврежденных системных файлов, это как я уже говорил - в меню и в "выполнить" произвести запуск команды "sfc / scannow" (диск ос - так же должен быть в приводе...)
вот это в каком меню и команда в командной строке водится?

[MOD]Пользуйтесь кнопкой "Цитата" для оформления постов, дабы облегчить чтение и разбор ваших сообщений. Модератор.[/MOD]

Назад
Сверху