Звук в автомобиль
Приветствую вас товарищи форумчане. РАздумывал в каком разделе лучше создать эту тему и решил что в этом, т.к. звук все же первоочередной вопрос. Дошло вот дело у меня до звука в машине. МУзыку я слушать люблю, громко и много. Хочется и в машинку сделать нормальный звук. В планах(фронт) передние двери подиум'ы на 16 компонентных динамиках вч в район стоек, тыл в заднюю полку коаксиальные "овалы" 6х9 и для полного счастья в багажник сабвуфер. НО т.к финансовая составляющая вносит коррективы, то на данный момент хочу подобрать полный комплект, фронт, тыл, саб и головное устройство. А Приобрести только ГУ и тыл и разумеется установить. А все остальное по мере возможностей будет приобретаться. Вас хочу попросить помочь подобрать динамики и ГУ. НУ тыл есть несколько вариантов, на счет ГУ не могу определиться, хочется же что нибудь более менее нормальное.. а не модную наклейку 4х50.. и когда там 4х15 и то нет в итоге. ГУ хотелось бы с возможностью слушать музыку с flash карты, cd/dvd диски ну и радио само собой. Модные "гулюшки" не интересуют, нужна хорошая работоспособность и долговечность желательна бы
.
А вот и то что мне приглянулось на тыл.
Коаксиальная акустическая система Kicx ALQ 693 2.450руб.

Модельный ряд
Серия: ALQ
Акустическая система
Акустическая система: 3-полосная коаксиальная
Диаметр: 150 х 230 мм
Диапазон частот: 50 - 22000 Гц
Мощность номинальная / максимальная: 120 / 240 Вт
Сопротивление: 4 Ом
Установочная глубина, мм: 85 мм
Чувствительность, дБ: 92 дБ
Коаксиальная акустическая система JBL CS-69 2.140руб.

Модельный ряд
Серия: CS 2011
Акустическая система
Диапазон частот: 40 - 20000 Гц
Мощность номинальная / максимальная: 70 / 210 Вт
Чувствительность, дБ: 94 дБ
Коаксиальная акустическая система Kicx STQ-693 2.170руб.
Акустическая система

Мощность номинальная / максимальная: 80 / 160 Вт
Установочная глубина, мм: 74 мм
Чувствительность, дБ: 90 дБ
Финансовая составляющая тыл(динамики) до 2500 хотелось бы, ГУ до 3500 мах.
Приветствую вас товарищи форумчане. РАздумывал в каком разделе лучше создать эту тему и решил что в этом, т.к. звук все же первоочередной вопрос. Дошло вот дело у меня до звука в машине. МУзыку я слушать люблю, громко и много. Хочется и в машинку сделать нормальный звук. В планах(фронт) передние двери подиум'ы на 16 компонентных динамиках вч в район стоек, тыл в заднюю полку коаксиальные "овалы" 6х9 и для полного счастья в багажник сабвуфер. НО т.к финансовая составляющая вносит коррективы, то на данный момент хочу подобрать полный комплект, фронт, тыл, саб и головное устройство. А Приобрести только ГУ и тыл и разумеется установить. А все остальное по мере возможностей будет приобретаться. Вас хочу попросить помочь подобрать динамики и ГУ. НУ тыл есть несколько вариантов, на счет ГУ не могу определиться, хочется же что нибудь более менее нормальное.. а не модную наклейку 4х50.. и когда там 4х15 и то нет в итоге. ГУ хотелось бы с возможностью слушать музыку с flash карты, cd/dvd диски ну и радио само собой. Модные "гулюшки" не интересуют, нужна хорошая работоспособность и долговечность желательна бы
А вот и то что мне приглянулось на тыл.
Коаксиальная акустическая система Kicx ALQ 693 2.450руб.

Модельный ряд
Серия: ALQ
Акустическая система
Мощность номинальная / максимальная: 120 / 240 Вт
Установочная глубина, мм: 85 мм
Чувствительность, дБ: 92 дБ
Коаксиальная акустическая система JBL CS-69 2.140руб.

Модельный ряд
Серия: CS 2011
Акустическая система
Диапазон частот: 40 - 20000 Гц
Мощность номинальная / максимальная: 70 / 210 Вт
Чувствительность, дБ: 94 дБ
Коаксиальная акустическая система Kicx STQ-693 2.170руб.
Акустическая система

Мощность номинальная / максимальная: 80 / 160 Вт
Установочная глубина, мм: 74 мм
Чувствительность, дБ: 90 дБ
Финансовая составляющая тыл(динамики) до 2500 хотелось бы, ГУ до 3500 мах.
Последнее редактирование: