• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук в наушниках

• Автор темы Автор темы collabs
  • Дата начала Дата начала
Косяк игры. с другими наушниками пробовал эту игрушку?

да,до этого капли рокат были,такая же история звук нормальный только если наоборот одеть

компьютеру всего месяц,и на старом компьютере была такая же история,постоянно отдаю пк чтоб сменили винду в интернет провайдер,и старый тоже туда отдавал и на сборку нового,мб они косячат где то?

Я не только наступил на одни и те же грабли, я запрыгнул на них с разбегу и сказал: «ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ!» (с)
Давно пора самому устанавливать. И проверить что и как они собирают. Или позвать друга/брата/соседа на помощь.
Фсёёёёёёёёёё.

может они не правильно материнку подключили?мне вроде говорил что там много всяких проводков ,нету таких знакомых к сожалению

драйвер криво встал

выдает такую ошибку при удаление драйвера

Вложения

• 74fRZK7.png.webp
    74fRZK7.png.webp
    12.9 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
исправил,извиняюсь

Открой Личные сообщения

Вложения

• 19.webp
    19.webp