• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук в ноутбуке Sаmsung R20P

• Автор темы Автор темы Vorabas
  • Дата начала Дата начала

Vorabas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Звук в ноутбуке Sаmsung R20P

Ноутбук sаmsung R20P предустоновлена vistа устоновил вторую систему XP pro в ней не проигрывает ауди файлы

1) в висте звук есть?
2) звуки системы в хп есть? типа приветствия, ошибки и т.д.?
нет - установите драйвера на аудиокарту и заплатку для вин хп сп2 для HDA.
есть - установите аудио плеер )

да надоело уже читать эти глупости..
правило!!!!!!!
СНАЧАЛА КАЧАЕМ ДРОВА ПОД ХР, СОХРАНЯЕМ РЕКОВЕРИ ВИСТЫ, А УЖ ПОТОМ СТАВИМ ХР...
если дров под ХР нет, то нет и возможности работать с устройствами..!

Vorabas написал(а):
Ноутбук sаmsung R20P предустоновлена vistа устоновил вторую систему XP pro в ней не проигрывает ауди файлы
у меня была проблема такая же я поставил только одну операционку и все ок
Канагатов Мухит - программист из Семска

COMPAQ Evo610c пропал звук диспнтчер устройств сообщает что все впорядке драивера вроде тесть в наушниках слышен ровный шум если шевелишь движком есть щелчки а не воспроизводит ничего.Где можно скачать драйвера и как определить мне чурке какие

COMPAQ Evo610c пропал звук диспетчер устройств сообщает что все в порядке драивера вроде тесть в наушниках слышен ровный шум если шевелишь движком есть щелчки а не воспроизводит ничего.Где можно скачать драйвера и как определить мне чурке какие

проблемы с реестром

при русификации любой программы выходит сообщение добавление в реестр заблокировано админом, вхожу в комп как админ,операционка XP prof.

А сам реестр не заблокирован? Пуск - Выполнить - regedit [Enter]

Удалить вирусы и запустить AVZ

Пуск-Выполнить-gpedit.msc далее Конфигурация пользователя-Административные шаблоны справа находим Система (двойной клик) находим пункт "Сделать недоступными средства редактирования реестра" (двойной клик) Отключен.
Ну и выполнить то что предписал 01рump.

Назад
Сверху