• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звука нет.

Art-Mosaic

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звука нет.

bragins.67@mail.ruСначала комп сам стал выключаться,потом сбилось сист.время и я не мог заходить на свои странички по ярлыкам и прпал звук.На след.день умер блок питания.Блок поменяли,батарейку поставили,поставил время-везде захожу,а звука так и нет.Местный компьютерщик-самоучка поставил все драйвера,звука опять нет.Говорит винду менять.Он предлагал это и когда дело было в батарейке и вообще всегда.Подключаю телблефон к компу и там молча видео кажет.Колонки рабочие,т.к.фонит радио какое-то.Где посмотреть дрова для звука и как понять,в норме ли они?Возможна ли другая причина?:confused:

Я не об этом.Куда кликать,чтоб посмотреть в компе все,что касается звука.Можно ли определить,в дровах ли дело?

В Диспетчере устройств поискать звуковую для начала.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Про дрова там же написано в свойствах

Art-Mosaic, на мой комп правой кнопой - свойства - оборудование - диспетчер устройств . тут жёлтых знаков не должно быть . есть такие ?

Да.Камера желтым.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Воткнул камеру в другое гнездо(не работала)заработала.Желтым больше ни чего не горит.

а звука нет ? в диспетчере устройств нажмите на стрелку Звуковые устройства ( раскройте список ) - что там написано ?

Открыл.1.Аудиоконтроллер wdm,2.аудиокодеки,3.аудиоустр.USB,4.драйверы аудио(без PnP),5.устройство управления,6 и 7 позиции про видео.

Веб.камера A4 Tech.Видимо,с микрофоном.Забил в поиск"как посмотреть модель мат.платы?".Выдало видео,но я то без звука.И программы спец.нету.Знать бы,что именно нужно,при загрузке,как я понял,можно посмотреть.При загрузке сфоткал вот что:Ge Forse 9500 GT UGA BIOS Version 62.94.3C.00.OP Copyright (C) 1996-2008 NU 512 MB RAM

Спасибо!Попробую.А то что я выше переписал с монитора при загрузке,не то?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Отчет сделал.Свойства системной платы:
ID системной платы 09/07/2007-NF560-SLI-M2NSLI-00
Системная плата Asus M2N-SLI Это нужно?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Сделал отчет Свойства системной платы:
ID системной платы 09/07/2007-NF560-SLI-M2NSLI-00
Системная плата Asus M2N-SLI Это нужно?

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Сейчас сын в скайп звонит из Москвы,звука вызова нет и видео связи не стало.Пишет:Пропускная способность контроллера не достаточна для устройства A 4 TECH PC Camera H, которое запросило 72% пропускной способности шины.И список ниже где сколько %.

Выберите здесь свою ОС, и скачайте драйверы на чипсет и аудио.

У меня ХР.Скачал вот что:c-media CM6501_audio_V5128709_V51281606.zip и NVIDIA_MakeDisk XPVISTA.zip. Перезагрузил и тишина.Что-то не то я сделал?

Скачал по ссылке,зашел туда,кликнул по желтой папочкеПерезагружаю....и.....

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

Прошел по ссылке,кликнул желтую папочку,неск.сек.грузилось,перезагрузил,звука не появилось.Сделал скрин указанной вкладки,но не могу вкурить,как выложить его тут.Ссылку просит.Прошу простить меня за чайничьи понимания.В голове стекляшки,Делаю мозаичный портрет одной известной особы в 9 с лишним м2.Около 80-ти тыс.элементов.Подскажите,плиз.В принципе,в любой соц сети могу показать или отправить на почту.

Картинку заливаете на любой фотохостинг, например, сюда или сюда, а в сообщение вставляете ссылку.

Назад
Сверху