• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio для ноутбука

• Автор темы Автор темы HAGGARD
  • Дата начала Дата начала

HAGGARD

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio для ноутбука

Возникла такая праблема-нужна на ноут звуковуха, а денег на новую тратить не хочется. Есть звуковуха Creative X-Fi Extreme Audio для настольного ПК. Можно ли её как нибудь подклучить к ноуту? Если можно то с помощью чего? Заранее спасибо

нет, нельзя, за исключением случая, что она у тебя внешняя

Проблемы с обновлением антивируса NOD32

здравствуйте! у меня такая проблема: стоял 3-й нод, 2 дня назад он перестал обновляться (пишет: программа некоторое время не может подключиться к серверу обновлений,чтобы проверить наличие новых обновлений баз данных сигнатур вирусов. проверьте подключение к интернету и попытайтесь снова), хотя ключ стоял свежий! решила переустановить, поставила 4-й: результат тот же! я так понимаю, что заблокировали сервер обновлений...подскажите пожалуйста, что делать?

ключи пиратские, с китайских сайтов...
у меня вот тут что: я скачала avz 4.32, но вместо русского языка здесь какие-то цифры...:confused:

все те же цифры...:(

Вот чем помочь могу в NOD-е:
Username: EAV-22819716
Password: mmexabhfpt
Expiry Date: 04.12.2009

Username: EAV-22896854
Password: edmhdu7jms
Expiry Date: 05.12.2009

Username: EAV-24020663
Password: 5fhahkfntt
Expiry Date: 07.12.2009

попробуй, вроде ключики более менее свежие... 13 ноября

не помогло...на форуме этого антивируса мне ответили так:
Посмотрите какой сервер обновления стоит у вас в настройках обновления. Должен стоять "Автоматический выбор", ну и соответственно вписаны имя и пароль для обновления. Если всё так и стоит но не обновляется то проверяйте комп. на вирусы. Многие вирусы блокируют доступ к серверам популярных антивирусов, например такой вирус как Conficker.
так как же быть с avz, чтобы вы посмотрели???:(

я сейчас начала следовать самой первой инструкции, так как у меня еще нет папки log, но при обновлении баз выдает ошибку (какой-то поврежденный файл)

aluchka, пост номер 9 , там с обновлёнными базами.

aluchka, попробуйте скачать и далее по инструкции к AVZ http://exfile.ru/66761

в этой папке тоже при открытии самой проги выдает цифры, может с ней сделать

Пуск-Выполнить и наберите команду C:\avz\avz.exe lang=ru (где C:\avz\ путь к папке вашей avz) и запустите

когда она станет русской, что делать дальше? там же уже есть папка log? получается, просто отсканировать систему и прислать virusinfo_syscure.zip???

- В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов";
- Перезагрузиться;
- После перезагрузки обязательно отключите антивирус, файервол. Закройте Все программы (кроме avz);
- В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
Обязательно перезагрузитесь!!!
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл разместите на любом файлообменнике (например http://exfile.ru , http://webfile.ru/ другой) (указав на форуме в своей теме ссылку на этот файл)
И ждите 01pump обычно после скрипта №3 часть проблем исчезает, но все остальные шаги делать желательно.

- В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов";
- Перезагрузиться;
эта опция там недоступна, так как видно уже установлена, потому что есть опция "удалить драйвер расширенного монитор. процессов"
эти 2 шага я пропустила, сейчас делаю 3 скрипт

правда обновить базы мне так и не удалось...
а что за пост номер9???

Назад
Сверху