• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звуковая карта

• Автор темы Автор темы LoM1
  • Дата начала Дата начала

LoM1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звуковая карта

Возник такой вопрос. У "нормальных" микрофон с наушниками можно ложить на 1-2 местра и будет слышно голос прекрасно, у меня же нужно микрофон прилаживать к губам и то плохо слышно...Что это может быть? может ли это зависить от звуковой карты\драйвера?
Avance ac'97 Audio

LoM1, а стоимость микрофона скажите....

80 грн. Я подключал это наушники другому, у него класно слышно

LoM1, плохо слышно в смысле помехи или тихо???

~Данил~, тихо

LoM1, в настройках звука на максимум поставьте микрофон

напиши точно, где оно находится)

Пуск / Панель управления / Звуки и аудиоустройства / аудио / (где запись звука) "громкость"
примерно так ))

все на макс стоит

Звуковая карта для записи

Всем привет!
Подскажите пожалуйста! Хочу взять нормальную звуковуху для записи дома. Вот список что присмотрел, посоветуйте что из этого лучшее:
-Creative X-Fi Xtreme Gamer-Fatality Pro
-M-Audio Audiophile 192
-Creative
-Asus XONAR HDAV13SLIM/A
-Creative X-Fi Platinum Fatality
-Creative Andigy 4 bulk
-Creative E-MU 1616

Вообще сам остановился на E-MU 0404 либо какой-то X-Fi, хотелось бы поболее узнать различия между E-MU и X-Fi.

Спасибо заранее!

Назад
Сверху