• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звуковая проблема.

Анара

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Звуковая проблема.

Уважаемые форумчане!У меня ноутбукHP Paviliondv6000.Стояла ОС Виста,но когда поменяла на XP в скайпе я слышу,а меня не слышно.Так как я не очень понимаю в чем дело,я хочу узнать у вас,как мне сделать,чтобы наладить эту проблему?

дровишки все?

День добрый!А можно узнать вообще как со звуком на ноутбуке,песни поёт ,кино показывает ,всё ли нормально ?

Проверьте микрофон и посмотрите в настройках драйвера включен ли он.

Звуковая проблема

Драйвера стоят,это мне сказал парень,который мне менял ОС.Звук есть,т.е.я слышу всех,и в скайпе и когда смотрю диски,или в онлайне,везде я слышу,а вот меня не слышно.Хотела бы узнать,как справиться с этой проблемой?Спасибо всем,кто мне ответили,я очень ценю,каждое слово.Мир полон добрыми людьми,благодарю создателя!

Анара, откройте Realtek или что у вас там для настройки звука и подключения микрофона и наушников и там надо настроить в настройках, активировать микрофон. Если не знаете куда там точно нажимать, то нужно щелкать правой и левой кн. мышки и когда там увидите микрофон его надо будет активировать. Щелкайте по нему и по смыслу настраивайте. Вытащите микрофон и наушники и снова вставьте туда же где был, он должен будет определиться, после этого и начнете настраивать.

Анара, откройте Realtek или что у вас там для настройки звука и подключения микрофона и наушников и там надо настроить в настройках, активировать микрофон. Если не знаете куда там точно нажимать, то нужно щелкать правой и левой кн. мышки и когда там увидите микрофон его надо будет активировать. Щелкайте по нему и по смыслу настраивайте. Вытащите микрофон и наушники и снова вставьте туда же где был, он должен будет определиться, после этого и начнете настраивать.
стоял реалтек стала его открывать отвечает не найден м.б.скачать?и установить снова?м.дадите ссылку на скачивание аудиодрайвера?

Удалите тогда этот, раз он неисправен и зачистите Систему вот этими программками после удаления, эти программки Вам по любому пригодятся не зависимо от Реалтека.
http://download.cnet.com/Wise-Regis...05508.html?part=dl-6288537&subj=dl&tag=button
http://www.ccleaner.com/download

Потом перезагрузите и установите снова Реалтек, опять перезагрузите. Realtek Vista : http://soft.softodrom.ru/ap/p1958.shtml
Realtek (2k/2k3/XP): http://soft.softodrom.ru/ap/p836.shtml
Щелкните: Скачать.Выберите под ХР или Висту.
Там следуйте инструкциям. Закачивать с официального сайта. Ставьте галочки и соглашайтесь. Это принятие лицензионного соглашения.
Зайдете с IE.браузера.

Как меня этот Реалтэк задолбал !!! Встроенный !!! Если драйверы под него нужны так они в каждом номере типа Моби или КомпьютерБилд или Игромания пачкаи выкладываются!!! Как не обновлял только.. И сделал вывод: на всех: если выдернуть провод от Акустической Системы (стандартный Зелёный) и вставить в розовый (микрофонный вход) он "драйвер" спрашивает что вы хотите подключить? Выбираю наушники и звук на акустику идёт... Микрофон в голубом разъёме (линейный выход) прекрасно работает !!!

Назад
Сверху