• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звукозапись

• Автор темы Автор темы sokko
  • Дата начала Дата начала

sokko

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звукозапись

У меня есть несколько вопросов:
1. Когда я подключаю микрофон к компьютеру он не работает, а когда подключаю к мз3 плееру и включаю звукозапись микрофон работает. Почему так?
2.С помощью чего можно хорошо записать песню( кроме компьютера) без минусовки, музыку я играю сам на гитаре?

Заранее спасибо

в мп3 плеере есть встроенный микрофон, он через него и пишет, а штекер вставляете в гнездо под микрофон или куда "подходит" ? (сорри но такое было) :)

Когда я подключаю микрофон к компьютеру он не работает,

проверьте что в регуляторах звука,не отключен микрофон... и не занижен регулятор.

в мп3 плеере есть встроенный микрофон, он через него и пишет, а штекер вставляете в гнездо под микрофон или куда "подходит" ? (сорри но такое было) :)

В компе вставляю в специальное гнездо под микрофон ,а в мp3 плеере в гнездо для наушников

В компе вставляю в специальное гнездо под микрофон ,а в мp3 плеере в гнездо для наушников
Гнездо для наушников не может вести звукозапись. Оно только выдает звук но никак не принимает

Может и можно штекер вставлять, но работает только как наушники.(в плеерах есть встроенный микрофон)

если и будет гнездо для микрофона - то отдельно.

что у вас за плеер?

Плеер texet t-869

а когда подключаю к мз3 плееру и включаю звукозапись микрофон работает. Почему так?
я не увидел не чего, о том что это микрофонное гнездо так же.( для этого нужно что бы штекер и гнездо были 4 контактные а не 3 контактные - (земля \ и 2 канала)

как в наушниках сотового телефона с микрофоном..

(это все можно и без того, что бы вставлять микрофон, проверить ( так как, так и так будет запись у вас)

вернемся первоначальной к теме - вы проверили в компьютере то что я написал?
проверьте что в регуляторах звука,не отключен микрофон... и не занижен регулятор.
С помощью чего можно хорошо записать песню( кроме компьютера) без минусовки, музыку я играю сам на гитаре?
стерео на касету(но это старое уже стало все но можно оцифровать потом ) - или любое устройство записи звука ((желательно дигитальное - с достаточным место хранения как плееры \диктафоны дигитальные \ или подобное .( и тогда легче перегнать на оцифровку или обработку будет)

Я записываю гитару на компе с пом. проги Adobe Audition, барабаны набираю в Frutty Loop

Назад
Сверху