Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жалко, что далеко от Питера, мы бы нашли общий язык!![]()
Ток пока никто повторить не хочет ... (((
Увы, нет. А Питере Иванов - даже не знаю с чем сравнить!Косарев Иван не знаком случаем? Тоже из Питера ...
Ага, я тоже много встречал![]()
Так эт не простой Иван ... Это великий ZX Spectrum эмуляторщик !!! Учавствовал в проекте ...
Ага, точно! А на "Радио РК-86" не только стройными рядами, так и ещё верхом друг на друге, вторым ярусом для организации второй страницы памяти... Да и ещё контроллер для переключения страниц, тоже верхом на чём нибудь. И больше всего запомнилось - это конденсаторы, конденсаторы, конденсаторы... На каждом корпусе собственный конденсатор от помех....когда мы в свое время РУ7 паяли стройными рядами...
...и наверное КМ-3 все сплошь? ) А на РУ-шках элегантно отогнуто по одной ноге, которую перемычками - к адресу? ) Так же расширялись "ленинградки" и некоторые прочие ZX-клоны...На каждом корпусе собственный конденсатор от помех.
А сколько бы стоило готовое изделие?
В смысле по комплектации? Около 1 тыр.
Почему бы и нет?ZX Spectrum в стиле Steampunk?
Я думаю, Валерий сваяет корпус...Так у него-ж корпуса нет