• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

25АС-309 с ПИ

• Автор темы Автор темы Stepix
  • Дата начала Дата начала
Абсолютно неправильно вы меня поняли
Максим, я к Вам испытываю огромное уважение! Да,через Ваше общение с Витюшкой на Веге.
Я учусь у вас на всех форумах.
Но,Stepix не поймёт Ваших коротких фраз,пока не начитается всяких Войшвил.
Эта теория чертовски необходима.
(Само понятие-"необходимо" должно осознать как= не обоити.)

Объема воздуха в 25ас за глаза.
Мой способ не портит внешний вид и звучит лучше фазиков.

Насколько прочитал М.Эфрусси в "Радио"(есть где-то журнал) для уменьшения нижней частоты нужно увеличить внутр. объём. Для (по моим подсчётам) 25АС - хотя-бы литров на 5-8. В электронном виде журнал ну … Есть у меня где-то на полке.

Я сегодня купил С-90 у молодого парня. Ууух как я наслушался легенд про ФИ...
Еле удержался что-б не прочитать ему трактат Виноградовой.

Слав, для С-90 нужно пространство (проще говоря комнату побольше), не звучать они в комнатушках.

Слав, для С-90 нужно пространство
Я тут одного не понял=Кто мне об этом говорит?
Ты видел моё пространство для 4 а-32?
Ширик 4 А-32 на площади 200кв.м!!! и средник 20 гдс в 20кв.м.
Послушай сам, тогда и поговорим.
...

Шорова надо читать.Шорова.В конце 80 была доработка 25ас с пас. Басит отлично

Сделать ПАС и перегородочки в корпусе ,но по всей глубине, а на две трети,чтобы удлинить путь от басовика к панели по типу лабиринтов. Обклеить внутри все хотя бы искусственным войлоком .удивитесь
Какова площадь отверстий для 25 ас ? Я на 10 мас- 1 делал, очень недурственно. Правда без перегородок

для уменьшения нижней частоты нужно увеличить внутр. объём.
Но ниже Fs однозначно не опустишь, и к тому- же нельзя забывать о демпфировании динамика механическим образом. Или у тебя усилок с отрицательным выходным сопротивлением?

Назад
Сверху