• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

3D Club HD4870, мнения

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала
Ааааа.... ТАк я же жту карту и отрыл вроде:)
Илья, так ты все еще а 5770 сидиш?

Нет,Мага,на FX 5200 :D
Не,не,это была другая видеокарта вот,ее даже нет в наличии.http://www.39line.ru/index.php?productID=1402 и неизвестно как она выглядит.Я не уверен,что она там и была))
Нашел в другом магазине.

Последнее редактирование:
Ты умудрился запихать АГП карту в ПСИ-Е порт?!:)

Попытался,да не получилось:D
Сижу на Celeronе:)

А что с новым компом?

Ждет видеокарту.
Вообщем вот статья о этой видеокарте http://www.amdclub.ru/content/view/9228/72/
Не знаю,вроде кулер норм,радиаторы на памяти и радиатор охватывает чипы питания,ну вообщем как-то так))

а что собрал то?
а по теме видяха какая то странная

А что не так с видяхой?Слушаю внимательно)

какая то фирма странная ,

так все таки что собрал ?

Да фирма распространенная у нас.А так по внешнему виду - тут вопрос в чем.Либо gts 250 либо 4870.В одном магазине вообще блин на Gigabyte за 5160 руб дают 12 месяцев гарантии.Спршиваю - а че так мало?"На видеокарты дается гарантия год,это только на процессоры 3 года"Ну ищу еще конечно,но вообще найти не могу,уже думал взять и 9800gt,но тоже год гарантии - не надо.А xfx однослотка.Пошел посмотреть в магазин еще и тут - "да,есть 4870 но в другом магазине,одна за 4990 руб.".Я уже думал ошибся,не,есть на витрине - xfx и 3d club,обе 4870.

Радиатор здоровый, что конечно положительно должно сказаться на урвоне шума. Цена хорошая, ну 512 Мб единственное, но для разрешений твоего монитора его хвататет очень даже.

Меня очень волнует,как она будет вести себя в gta iv.У кого радеон 4870,отзовитесь.Сейчас посмотрел видео на YouTube,ну норм,на Phenome II 920.Только вот на каких настройках,не знаю...

Назад
Сверху