• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

5 мм светодиоды еще актуальны?

Vlad0412

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
5 мм светодиоды еще актуальны?

Добрый день,

У меня есть много 5 мм светодиодов (новых, упакованных, разных цветов) но я далек от этой сферы, может ли кто подсказать, есть ли какой-нибудь спрос на такие светодиоды сейчас? Кому они могут быть интересны?

Просто выкидывать их желания нет. Буду благодарен любой информации. Может кто использует такие светодиоды в работе?

Может кто использует такие светодиоды в работе?
В нашем городе практически все маленькие магазинчики имеют вывески "OPEN", "CLOSED" с буквами выложенными из таких светодиодов. Маршрутные такси номера маршрутов по тому же принципу делают. Найдите изготовителя и попытайтесь ему продать светики если их у вас очень много.

Найдите изготовителя
На большинстве этих коробочек в моей лично деревне есть наклейка с адресом и телефоном изготовителя. Лень звонить, но, кажется, один из моих одногруппников ))

Зачем искать изготовителя, если надо искать покупателя?
А что, ТС на Авито забанили? ;)

есть наклейка с адресом и телефоном изготовителя.
\
Да не изготовителя светодиодов, а изготовителя
вывески "OPEN", "CLOSED" с буквами выложенными из таких светодиодов. ... номера маршрутов ... делают
которым могут понадобиться они (светодиоды) для работы.

Сергей, я это и имел ввиду. В каждой маршрутке на этой коробочке надпись. И все виденные мною указывают на единственного производителя этого ширпотреба на миллионный город )))
У больших вывесок с десяток производителей, но они вряд ли будут покупать у частного лица эту мелочь.

Если тебе нужно партию светодиодов, ты их на авито пойдёшь искать?
Андрей, ты даже не представляешь чего я покупаю (получаю в дар) с Авито! Лет 20-30 назад на моих теперешних покупках можно было озолотиться. Например, совсем недавно принял в дар восьмиметровую СВ антенну на дюралевой мачте и 60 м кабеля RG-213. Всё это в отличном состоянии!
Так почем, говорите, светодиоды?

Зачем искать изготовителя, если надо искать покупателя?
А что, ТС на Авито забанили? ;)

К сожалению, авито не дал результата, партия немальная (около 50 000) а если и спрашивают то поштучно

В нашем городе практически все маленькие магазинчики имеют вывески "OPEN", "CLOSED" с буквами выложенными из таких светодиодов. Маршрутные такси номера маршрутов по тому же принципу делают. Найдите изготовителя и попытайтесь ему продать светики если их у вас очень много.

Хорошая идея, я пробовал так найти ребят не очень крупных (так как у них своя сеть поставок) а средних которые могли бы взять не поштучно, но пока не удалось

Их порядка 50 000 (все в герметичных заводских упаковках по 500 шт) А отдать их готов за копейки

Автор, на местности поищи рекламные конторы которые занимаются вывесками/световыми коробами, думаю найдёщь клиентуру :)

Их порядка 50 000 (все в герметичных заводских упаковках по 500 шт) А отдать их готов за копейки
Есть у меня дружественные рекламщики, которые делают из них стеллы на бензоколонки. Сообщите в личку тип светодиодов, точное количество и общую сумму денег. Я у них узнаю, если им это интересно - купят.

Есть у меня дружественные рекламщики, которые делают из них стеллы на бензоколонки. Сообщите в личку тип светодиодов, точное количество и общую сумму денег. Я у них узнаю, если им это интересно - купят.

Николай, к сожалению, никак не могу найти как здесь отправить сообщение в личку.

Общее количество 5 мм 57 756 (белые холодные/теплые/синие/желтые/красные и оранжевые) Больше всего белых холодных и теплых

Все высокого качества (Яркость/сила света до 25 000 mcd)

Также есть очень много SMD светодиодов (размер 5050 и 5054)

Могу отфотографировать упаковки или выслать образцы

Чтобы отправить мне л/с, надо вам в своём профиле включить отправку/приём л/с.
Лучше всего сообщить тип светиков. В крайнем случае выкладывайте крупное фото. Можно сфотографировать наклейки на упаковке или сопроводительные документы.

Чтобы отправить мне л/с, надо вам в своём профиле включить отправку/приём л/с.
Лучше всего сообщить тип светиков. В крайнем случае выкладывайте крупное фото. Можно сфотографировать наклейки на упаковке или сопроводительные документы.

Светодиоды следующих типов:
- 5 мм обычные и широкоугольные
Цвета: (белые холодные/теплые/синие/желтые/красные и оранжевые)
Разных диапазонов яркости (до 25 000 mcd)
- Пираньи
- SMD 5050 и 5054

Фото во вложениях
Сопроводительных документов нет, только надписи на Китайском на упаковках (они запечатанны). При определенном интересе, могу предоставить образцы.

Вложения

• Screen Shot 2019-01-21 at 2.04.35 PM.png.webp
    Screen Shot 2019-01-21 at 2.04.35 PM.png.webp
    8.3 KB · Просмотры: 141
  • IMAGE 2019-01-21 20:58:10.webp
    IMAGE 2019-01-21 20:58:10.webp
    104.9 KB · Просмотры: 114
  • Screen Shot 2019-01-21 at 9.01.04 PM.png.webp
    Screen Shot 2019-01-21 at 9.01.04 PM.png.webp
    5.3 KB · Просмотры: 61
  • Screen Shot 2019-01-21 at 9.01.18 PM.png.webp
    Screen Shot 2019-01-21 at 9.01.18 PM.png.webp
    2.8 KB · Просмотры: 127
  • Screen Shot 2019-01-21 at 9.01.24 PM.png.webp
    Screen Shot 2019-01-21 at 9.01.24 PM.png.webp
    10.3 KB · Просмотры: 140
  • Screen Shot 2019-01-21 at 9.01.28 PM.png.webp
    Screen Shot 2019-01-21 at 9.01.28 PM.png.webp
    13.1 KB · Просмотры: 108
Понял. Завтра узнаю потребность.

Судя по полному отсутствию откликов, первый заброс невода будет пустым. Тем не менее, оставтьте в личке свои контакты для оперативной связи. Может кто разродится.

Назад
Сверху