Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно. А я занимаюсь по мере возможностей изготовлением "защитного" буфера-усилителя для компьютера, чтобы в случае чего звуковуха не улетела в свой "цифровой рай". На микросхеме LM4562. Сейчас дело встало на стадии разработки печатной платы в KiCad. Совсем чуть чуть осталось.
У нас Лёха меряет измерительным микрофоном, подключенным к компу спектраллаб по моему я не меряю тут усил на 6п3с-е приносили отделан отлично но звук транзисторный не хватает атаки-прошу несудить строго слышу всё ушами пока не мерю!
Эт точно! он собрал несколько сотен лампачей микрофон там какой-то особенный то-ли с тесловского измерительного комплекса то-ли ещё какой-то меряет в безэховой камере короче я не спец а только учусь у Лёхи!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.