• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

70-летний бодибилдер

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Кстати самые лучшие любоники красотой не славилисиь, внешне уроды уродами. а бабы с ума по ним сходили и сходят .Казанова,Потемкин,Сирано де Бержерак и другие.
+100500
но достаточно просто тело поддерживать в форме, а этот чувак похож на жилистый кусок мяса:))

Всё ты понимаешь.
если честно вообще никак, я просто привел бодибилдера вегана, что в этом плохого? был вопрос показать спортсмена 70-ти лет я и показал, мог и других, не надо быть столь агрессивным на доводы.

С каких пор бодибилдер спортсмен?Он что бегает или прыгает или гимнаст? А про вегатерианство это круто.

А кто же он? :) Телостроительство- спорт. И ещё какой. Разумеется, я не говорю о стероидных качках...
да ладно спорт.Конкурс красоты и спорт разные вещи.Ни один бодибилдер не мог сравниться с гармоничностью фигуры с Ригертом или Андриановым

Последнее редактирование:
Ребят, вероятность 95% что герой данного топика просто осознает что ему не жить без железа. Если не забыли есть такая штука, когда (от препаратов или от просто от большой постоянной нагрузки) сердце привыкает работать на износ (так называемое "бычье сердце") и если нагрузка прекращается моторчик просто отказывает.

(так называемое "бычье сердце"
Вася, "бычье сердце"- это не совсем то... Это просто гипертрофированный левый желудочек. Далее- сердечная недостаточность и так далее. И совершенно не обязательно, что БС имеют бывшие все спортсмены.

Это просто гипертрофированный левый желудочек
Не, Дим, я не про порок говорю, а про то что сердце привыкает работать в экстремальных режимах. :)

это и так понятно:)

Не, Дим, я не про порок говорю, а про то что сердце привыкает работать в экстремальных режимах.
А БC- это не порок. Не считается приобретённым пороком.
И ещё: БC- НЕ следствие нагрузок как таковых, а следствие неумеренных и неправильных нагрузок, когда человек надрывается при недостаточной тренированности.

это и так понятно
Кому понятно? Имя, сестра, имя?!.. Примеры? Мне совершенно непонятно. Если два дурака из десяти растят свои красоты анаболиками, то совершенно необязательно, что другие восемь повторяют это.

Дим, в бодибилдинге это следствие препаратов (наверное каждый бодибилдер это дело употреблял хотя бы по началу) :)

Назад
Сверху