Angris
Pure light
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
Не понимаю о чем ты tehno015Началось... И сюда добрался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не понимаю о чем ты tehno015Началось... И сюда добрался...
Моя мать к примеру
+100500Кстати самые лучшие любоники красотой не славилисиь, внешне уроды уродами. а бабы с ума по ним сходили и сходят .Казанова,Потемкин,Сирано де Бержерак и другие.
Всё ты понимаешь.Не понимаю о чем ты
если честно вообще никак, я просто привел бодибилдера вегана, что в этом плохого? был вопрос показать спортсмена 70-ти лет я и показал, мог и других, не надо быть столь агрессивным на доводы.Всё ты понимаешь.
А кто же он?С каких пор бодибилдер спортсмен?
95% бодибилдеров...о стероидных качках...
да ладно спорт.Конкурс красоты и спорт разные вещи.Ни один бодибилдер не мог сравниться с гармоничностью фигуры с Ригертом или АндриановымА кто же он?Телостроительство- спорт. И ещё какой. Разумеется, я не говорю о стероидных качках...
Да ладно?...95% бодибилдеров...
Тогда и Большой спорт- вообще не спорт, а соревнование медиков. Не?...да ладно спорт.Конкурс красоты и спорт разные вещи.
Кха-кха.. Неужели не догадывался?Да ладно?...
Вася, "бычье сердце"- это не совсем то... Это просто гипертрофированный левый желудочек. Далее- сердечная недостаточность и так далее. И совершенно не обязательно, что БС имеют бывшие все спортсмены.(так называемое "бычье сердце"
Слава, откуда такая информация?Кха-кха.. Неужели не догадывался?
Не, Дим, я не про порок говорю, а про то что сердце привыкает работать в экстремальных режимах.Это просто гипертрофированный левый желудочек
А БC- это не порок. Не считается приобретённым пороком.Не, Дим, я не про порок говорю, а про то что сердце привыкает работать в экстремальных режимах.
Кому понятно?это и так понятно