• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

75ГДН vs 75ГДН

возможно он лучше, НО дороже в половину если не в два раза.

пусть автор сам выберет что для него лучше.

блин!
ну вот опять!

почему все думают раз новое - значит хорошее?
это трицатилетнее барахло в большинстве случаев играет намного лучше и качественней чем новомодные разрисованные дины!

А ты конкретно с предложенным динамиком дело имел? Сравнивал его с 75гдн?

А вы сравнивали?
По мне так лучьше.

Разрешите не согласиться . И вряд ли с асой ты дело имел.
И в слове "лучше" у тебя я уже 3ю ошибку вижу.
А кто не ошибается? ТЫ к примеру 2 ошибки сделал.
Если "АСА" это альпхард, то он у меня дома лежит.

А вы сравнивали?
По мне так лучьше.
блин ребята, детский сад какой то...что вы что ярик одинаково разговариваете а я а ты а тебе....я могу ещё раз повторить если вы не помните...ваш динамик автомобильная бухтелка, звучать она не может по определению потому как сделана для того чтобы дубасить и не более того, да ещё можно на ней тенисные шарики прикольно гонять и смотреть их ловить как это было в вашем видео....я не говорю что эта головка хлам, напротив хочу вас убедить что у неё другое предназначение
для музыкального звука (коего вы хотите добиться раз делаете вуфер не для фильмов) нужен совсем другой подход...не нужно облизываться на красивый фантик...а как вы решили делать корпус я просто промолчу...

АСА Главная | www.asalab.net
Альфард Alphard - НЧ динамики (вуферы)

Выходит ты даже не понял что это за дин, но однако по тебе он не лучше.
Я про осу ничего не говорил!
Я сказал АЛЬПХАРД СВ1003П ЛУЧШЕ 75ГДН.
-----------------
Насчет двери и качества НЧ
Как сделаю узнаем.
Кто прав, а кто - нет.
-----------------
А теперь по теме.
Чем мощьнне магнит тем лучьше.
Мощьность легко узнать Герконом (Вроде правильно написал), чем большей растояние при котором геркон замыкаеться - тем мощьнее магнит)

Последнее редактирование:
Мощьность легко узнать Герконом (Вроде правильно написал), чем большей растояние при котором геркон замыкаеться - тем мощьнее магнит)
ну мощность магнитного поля по другому измеряется...а звуковое давление внутри корпусов как я понимаю вы измеряете бумажными листочками и полиэтиленовыми кульками у фазоинвертора (не обижайтесь но это факт)....так не делается, вам на заметку...75гдн давит в пиках больше 10 атмосфер и если это давление представить постоянным ваша картонка разлетится в труху....какой может быть звук с такими резонирующими стенками? конечно соответствующий...вот паренёк допустил ошибку в выборе материала теперь из попы лезет чтобы исправить http://www.tehnari.ru/f170/t69600/ и не спорит попусту....

блин ребята, детский сад какой то...что вы что ярик одинаково разговариваете а я а ты а тебе....я могу ещё раз повторить если вы не помните...ваш динамик автомобильная бухтелка, звучать она не может по определению потому как сделана для того чтобы дубасить и не более того, да ещё можно на ней тенисные шарики прикольно гонять и смотреть их ловить как это было в вашем видео....я не говорю что эта головка хлам, напротив хочу вас убедить что у неё другое предназначение
для музыкального звука (коего вы хотите добиться раз делаете вуфер не для фильмов) нужен совсем другой подход...не нужно облизываться на красивый фантик...а как вы решили делать корпус я просто промолчу...

Ну вообщем выбор у него был ТОЛЬко из автодинов и 75 гдн.Мог еще взять 75 гдн ссср,но 75ка не для ЗЯ,а Ньювс именно его хотел

вот паренёк допустил ошибку в выборе материала теперь из попы лезет чтобы исправить Самодельная полочная акустика и не спорит попусту....
так там фанера 6мм, и корпус длиной 40 см )

• Like
Реакции: News
уже вроде конец с мытарством по выбору видно, скоро будем коробку сочинять, ещё 10-20 тем с десятками страниц флуда впереди нужно осилить...
сами его разводите ж

Всем спасибо конечно,но по теме только ОДИН ответ.Может еще по теме мысли есть?

Вложения

• IMG_20120225_221536.webp
    IMG_20120225_221536.webp
    61.5 KB · Просмотры: 485
ау :tehnari_ru_837:

Назад
Сверху