• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

75ГДН vs 75ГДН

различия у них незначительны. если принять во внимание разброс параметров.

Опять тема старая,их специально поднимают?

Это да.Но вроде л ставились на ас ЗЯ,рижские на с-90 (ф),м вообще незнаю что и куда
да ерунда всё это, разные модификации и только, раньше на заводах чуть технологию изменили (например другой клей стали использовать) сразу новая буква или цифра у изделия появляется, которая только технологам на предприятии понятна...

подскажите пожалуйста что лучше 75гдн 1-4 или Prology-PX100

домой 75 гдн в машину пролоджи . да и смотря для чего.

домой 75 гдн в машину пролоджи . да и смотря для чего.
в машину - проблема с этим пролоджи никак корпус для него правильный сделать не могу делал три раза бубнит а мягких басов мало....

для мягких басов лучше 75 гдн.но ему большой корпус нужен.

Опять ап.Кто что знает про динамики 75гдн Л,современного производства?Не хуже старых сссровских?

Опять ап.Кто что знает про динамики 75гдн Л,современного производства?Не хуже старых сссровских?

Навряд ли хуже,производитель то наверно один.Вы посмотрите сначала,сколько они стоят:tehnari_ru_211:.Дешевле с рук взять.Вот я год назад купил за бутылку коньяка,400 рублей колонку корвет,жалко что одна была.Взял от туда 75ку,тоже с буквой Л,сейчас успешно дубасит в сабе.Еще и провода с фильтров,перематывал ими трансформатор.

сам не слушал но говорят что новые разваливаются быстро. хотя я думаю врут. если в магазине будешь брать то посмотри чтобы всё хорошо было собрано.

сам не слушал но говорят что новые разваливаются быстро. хотя я думаю врут. если в магазине будешь брать то посмотри чтобы всё хорошо было собрано.

Да новые 75 редкость сейчас в магазинах.Но базарные барыги говорят что совдеп лучше новых,и продают их (старье) по такойже цене (дураков ищут).Может кто лапал или юзал новые?

Да новые 75 редкость сейчас в магазинах.Но базарные барыги говорят что совдеп лучше новых,и продают их (старье) по такойже цене (дураков ищут).Может кто лапал или юзал новые?

а вобще дешевле купить колонки содержащее в себе 75гдн, чем его отдельно )

"М" на советских динамиках обозначает обычно, что он модернизированный.

не всегда.скорее маркировка завода изготовителя.Л в Украине делались(ют)( во Львове и Луганске помоему).М это завод Микрон (Москва).Еще их Новосибирске делали,Риге и т.д

так напиши во все газеты что куплю большие советские колонки, может кто и предложит пару 35ас. если на поролоне то можно брать, но не дороже чем за 1000, потому что на замену подвесов потратишь столько же.

Найти у нас похожие колонки за 1000р нереально.От 2000 и больше.

как вариант купить по колонке с другом )

Назад
Сверху