• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А кто любит рыбалку?

По моему тема не о рыбалке, а о поедании рыбы и вкусах.
Но и даже не об этом, "наловил и съел", прямо гурманы рыбные.tehno006

Кстати, никогда не понимал удовольствия от рыбной ловли "спортивного" типа. Т.е. это когда поймают, полюбуются-порадуются (йяаааазььь!!!) и выпускают в воду. Онанизм какой-то. :) Улов должен быть непременно унесен домой и съеден! :)
Согласны?

Ввиду своего происхождения, и места жительства, я воздержусь от комментариев. :D (ну право, ребят, для меня сама идеология "спортивной рбалки" не понятна, и не воспринимается мозгом) :D

Я о том, что рыбацкие байки, надо уметь рассказывать, и самому быть настоящим рыбаком, а так "наловил и съел"- засмеют.
Когда рыбаку завязали руки, чтоб он не не показывал какую огромную рыбу поймал, он сказал:
-Ну глаз у неё точно был с кулак.
Я правда не рыбак, разве что на клетчатую удочку в юности браконьерил, но когда это было, сейчас и рыбы то в речке нет у нас,
а тогда была хоть и ловили запрещённым способом столетиями, рыба то была и зверьё было, и грибы, и даже тараканы.
И куда всё подевалось.

Я к сожалению живу не в рыбных местах, езжу на платники, карп,карась и тд. Все мечтаю вырваться на большую воду!!!:tehnari_ru_781::vpolet:

Рыбалка в Норвегии

Рыбу ловлю с детства,ловлю везде но недавно добрался до Норвегии. Там лови чем хочешь -лицензии не надо .

а вы что на рыбалке рыбу ловитеtehno015

Рыбалка в Норвегии

Треска заглатывает блесну сразу . Сильная рыба ,пока вытащишь вспотеешь. Ловится и макрель прямо с берега ее то и жарим не отходя ...

Вложения

• 2015-06-26 19-00-18.webp
    2015-06-26 19-00-18.webp
    95.1 KB · Просмотры: 68
  • 2015-06-26 19-00-47.webp
    2015-06-26 19-00-47.webp
    115 KB · Просмотры: 62
  • 2015-06-26 18-05-39.webp
    2015-06-26 18-05-39.webp
    189.6 KB · Просмотры: 59
Рыбалку люблю) ловить рыбу не очень)

Назад