• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

A problem has been detected and windows...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxIllion

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Доброе время суток. Проблема вот в чем: при загрузке винды появляется окно типа загрузки режимов (обычный, последний, безопасный и т.д.). Какой бы ни выбрал появляется синий экран с надписью: A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME. И далее разная информация рода, если у вас это впервые, то перезагрузите в сэйф моде и бла бла бла. Все по загружал- не помогает. Скажите, в чем причина и как с этим бороться? Заранее очень благодарен.

Загрузчик полетел кажись. Файлик boot.ini

Вот приблизительный текст этого файла. В первой секции указываем, сколько времени ждать выбора и откуда грузить систему диск-партиция, во второй система по умолчанию и корневая папка системы (то есть если у вас НТ, то вместо windows - winnt). [boot loader] timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\\WINDOWS=\"Ваша версия видоуз\" /noexecute=optin /fastdetect

Leon8885 написал(а):
Переинсталляция ОСи....
А если попробовать из командной строки этот файл вылечить/изменить?

2 Артем. Где мне это прописывать, если меня никуда не пускает, даже сейф? 2 Lеon 8885 ставил 4 дня назад. Еще днем работало как часы. Сейчас включаю и вот тебе на, приехали.

А сейф мод с поддержкой командной строки тоже не работает?

Артём написал(а):
А сейф мод с поддержкой командной строки тоже не работает?
В том то вся и беда, что нет. Ничего. Везде один и тот же синий экран.

Тогда переустанавливать винду нужно и ставить лицензионною.

Артём написал(а):
Тогда переустанавливать винду нужно и ставить лицензионною.
Винда хоть и не лицензионная, но от очень хорошей команды. ) Как мне файлы с моих документов перетащить на диск д перед форматированием?

2 харда установлено? ОСь на диске С?

куча разных способ , и один из них это ЛайфСиДи

2 Артем. 1 хард. Разбит на 3 диска. Ос на с. Не, ну без перестановки винды никак эту беду не решить?

Никак, если у тебя ни один из режимов загрузки не работает. По-поводу восстановления данных, посмотри прогу что тебе советуют. Я с ней не знаком. А на будущее - поставь второй винт и залей на него вторую ОСь (только не от очень хорошей команды, а лицензионную) :D. Подстрахуйся.

Да уж. Беда. Спасибо за совет.

Не за что. :)

Артём написал(а):
не пользовался ею никогда...
Смотря чем будешь пользоваться, есть на Линуксе а есть старый добрый "Вин"
Вся установка идет на полном автомате
потом там все также: Мой компьютер и т.д (Вобщем не трудно и все носители определяет)

Не могу найти драйвер

Не могу найти драйвер на звук на ноутбук Presario CQ61-318ER!
Искал что находил они не подходили!!
Помогите если сможете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху