Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
дай названия каких нибудь групп которые быстрые и мелодичные, я скачаю потом, а то новые группы искать в инете тяжело, а послушать и обновить медиатеку хочется.. ..если не трудно))))Рэп я не признаю, скажу честно. METAL - это моё.
Исполнитель Guf, альбом называется "Город дорог", песня с клипом называется "Новогодняя" погугли и скачай, а можно сдесь http://rap-portal.org.ua/album/gorod_dorog.htmlА где песню из первого поста без клипа взять, чтоб своё мнение о сием творчестве выразить ? Не до туба мне, ролик может испортить песню, а может и "поднять". Чаще слушаю чем смотрю, ибо на ходу пялиться в экран неудобно.
Вот некоторые: Celesty, Stratovarius, Sonata Arctica, Театр Теней, Rage, Артерия, Эпидемия, АРДА, Arida Vortex, Харизма, Натиск...
Можно из Melodic Death посмотреть: Scar Symmetry, Shade empire (Industrial Black-Death), но эти уже на любителя))
Золотые слова!Большинство песен в стиле РЭП (см. 1 пост) содержит совершенно тупой текст, написанный малолетними имбецилами. Так что поддерживаю Sammy